100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Вы молодцы!
Спасибо Аня, дочка поступила туда куда не очень хотела... Говорила,что сюда поступают, те кто не прошел никуда... Факультет социальная сфера
Я ей говорю: поучись, потом переведёшься, если что... Месяца три прошло и она мне заявила, что ей нравится😊 магистратуру закончила педагог-психолог. Работает по специальности с особенными детьми. Очень любит свою работу 👍

Спасибо Аня, дочка поступила туда куда не очень хотела... Говорила,что сюда поступают, те кто не прошел никуда... Факультет социальная сфера
Я ей говорю: поучись, потом переведёшься, если что... Месяца три прошло и она мне заявила, что ей нравится😊 магистратуру закончила педагог-психолог. Работает по специальности с особенными детьми. Очень любит свою работу 👍
и бюджетноminion28

Видишь как все круто сложилось. И бюджет и еще и полюбила свое дело! А эта сфера тоже всегда будет востребована

Не-а, смотрю корейские дорамы, а у них там у всех такие замки stickers_Persik27
Главное не купить этот замок. А чтоб потом в случае чего его было кому починить. Чтоб профи в этой области были

Налетай на голубику . Я почти месяц ждала когда подешевеет
IMG_6048.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу