Только на этом смесителе? А в ванной раковина же есть, там тоже так?
Дело в том, что напор у меня вроде и ничего, но тоже не огонь прям уж совсем.
Но на кухне подгнил советский смеситель)) Ну ему лет 15 может , я же его и ставил когда то.
Тот был с вентилями закручивать . Но у него хорошие дырки там в буксах да и ничего лишнего.
Ну и притащил по акции сын такой знаешь где вынимается как на шлангах сам носик , что бы поливать края ванны и снова убирается.
Так там тонкие трубки такие что бы это влезало в него внутри, и намудрено фильтров и по факту он тормозит воду.
Так не во всех положениях даже водогрей запускается иногда. Я уже не говорю о том, что живу, Питер же.
Нева и Финский рядом. Каналы, реки, воды то завались. А эти уроды с Жека на ночь приспускают ещё давление.
Видимо типа ну все же спят и что бы авариных ситуаций небыло она в треть течёт хуже. А я втают то в 04:50 где то, и что бы в душе помыться
иногда водогрей перестраивать приходится из за этих уродов. Страна уже не знает на чём и как экономить. В СССР такой пурги вообще не было,
Упейся улейся по единому тарифу не о чём

Ну вам стояковую трубу походу надо менять, если у тебя 1вый этаж, то с фига ли такая струйка если ты первая на раздаче то.
Или ввод от стояка в квартиру к тебе засран. Ну по сути не думаю , что на уровне дома всего это. Это ужас конечно струйка.