Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Офисным сотрудникам нужно отдыхать минимум 2–3 часа в день, заявили врачи.
Работникам физического труда хватит 1-2 часа, так как умственная нагрузка выматывает сильнее. Тем же, кто руководит и решает сложные задачи, советуют закладывать на отдых 3–4 часа ежедневно, иначе мозг просто «поплывет».
Правильно, поэтому я в прошлом будучи начальником гарантийного отдела компании придя на военку отказался быть там старшим в цеху. Мне хватило 10 лет дерготни и головной боли в предыдущей компании . А теперь я тупо выполняю местами причём банальные операции , голова вообще не напрягается. Как вариант что бы не отупеть для своего отдела модернизирую экселевские файлы формулами и макросами для повседневных задач. И вот оно счастье, хочу напрягаю голову хочу не напрягаю
И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить