100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз, @Veritas, значит подожду, температуры нет, кашля нет,горло не болит, есть только вялость, какие то уродские ощущения в носоглотке и чихания🤣
Конечно в этом случае не нужно ничего противовирусного принимать.
Само пройдет. Отлежаться

@томаз, @Veritas, значит подожду, температуры нет, кашля нет,горло не болит, есть только вялость, какие то уродские ощущения в носоглотке и чихания🤣
С такими вводными данными я б точно ничего не делала
Заварила б ромашковый чай с медом и под плед на весь день

С такими вводными данными я б точно ничего не делала
Заварила б ромашковый чай с медом и под плед на весь день
Да даже нечего смотреть,не смогу так просто лежать🤣
Уборкой наверное займусь

Зачем?
На боковины и сверху плитку другого цвета и всё. Как будто так и задумано.

Но возможно на верхнюю часть других полок тоже лучше другой цвет переделать. Чтобы были одинаковые.
Надо подумать
Хороший подкат. Ну выдвигайся в Нижний, подумать :smoking:

Пей. Он не противовирусный. Его назначают, чтобы не было бактериальной пневмонии.

Не зафоткал - не съел.... :)Добрейшего:smile_coffee:
IMG_20260118_105202_270.webp

Ну я обычно не принимаю, но помню во времена ковида всем знакомым советовали пить амиксин 😅

что значит обычная орви и необычная.
Необычная это грипп, там уже можно клинически доказанные противовирусные, осельтамивир например

Да даже нечего смотреть,не смогу так просто лежать🤣
Уборкой наверное займусь
Представь в машину во всю эту двигательномасляную систему попал песок, и тебе надо его почистить. А ты врубил мотор. Сердце не любит, когда на ногах переноишь болезнь, полежи спокойно и не выпендривайся:)

Представь в машину во всю эту двигательномасляную систему попал песок, и тебе надо его почистить. А ты врубил мотор. Сердце не любит, когда на ногах переноишь болезнь, полежи спокойно и не выпендривайся:)
К сожалению именно так я и делаю, свою машину не жалею! Она ломается если начинаю жалеть🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу