100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы не болеть всякими орви, орзе и тд закаляться надо, я каждый день ледяной душ принимаю, за последние лет 10 ни разу небыло ни гриппа ни простуды и ковид не взял, хотя контактов хватало, супруга рядом болела 2 раза жестко, да еше один лайфак, как только в носоглотке или в горле засвербит, баню топлю, температуру в парной 110 и сжигаю все вирусы. :thumbsup:
Я не умею закаляться, я всегда в шерстяных носках 🤣 а бани к сожалению нет

• Огонь
Реакции: gpp
Я тоже в тёплых носках дома при температуре +26 гр., и мне не жарко! При +24 гр. уже надеваю тёплую рубашку! :cold::D
Скорейшего тебе выздоровления, бро! :twins:

Я тоже в тёплых носках дома при температуре +26 гр., и мне не жарко! При +24 гр. уже надеваю тёплую рубашку! :cold::D
Ох, Гена....у меня сейчас 10 градусов в квартире, электричества сутками нет и как то выживаем1lis41L

Ох, Гена....у меня сейчас 10 градусов в квартире, электричества сутками нет и как то выживаем1lis41L
Здравствуй, Дима! :twins:
Всё это печально, конечно, терпенья вам... :facepalm::676866858:
Да, я теплолюбивый, и даже не знаю, при таком раскладе, как у вас, что бы со мной было! :facepalm:
И жена у меня такая же... :)

Здравствуй, Дима! :twins:
Всё это печально, конечно, терпенья вам... :facepalm::676866858:
Да, я теплолюбивый, и даже не знаю, при таком раскладе, как у вас, что бы со мной было! :facepalm:
И жена у меня такая же... :)
Всё познается в сравнении. Поэтому я научился радоваться очень простым вещам. День прошёл и Слава Богу!

Учись какие твои годы, а ещё вместо сникерса чеснок и поверь ни одна зараза не возьмёт. 🤣

Ужас :cold:
Cat Hug GIF

Спасибо бро! Ты тоже не болей, грипповал в последний раз где то года 3 назад😅

• Огонь
Я тоже с телефона не люблю, по машинам планшет с YOTA таскаю, а дома комп и ещё телек на пол стены, 65я диагональ как комп, вобще видно все до мелочей. 🤣Посмотреть вложение 2268898
У меня так же но 43, диван близко, до ласты сантиметров 70т )). Комп смотрю на p1080 , иначе текст читать надо как к монитору ползти к нему будет :smoking:
IMG_0123.webp

• Лайк
Закаливание холодом не всем подходит.
Это зависит от породы (генетики), и если тебе не подходит, то ничего не сделаешь.

• 100%
Я уже говорил, что сын учится на факультете ИИ и последние пол года писал какую то программу для своего портфолио в копилку на будущее. Недавно одна IT компания заинтересовалась им и пригласила на собеседование. Сегодня он пошел. Так, что держим кулачки.minion14
Unity Success GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу