Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У меня так же но 43, диван близко, до ласты сантиметров 70т )). Комп смотрю на p1080 , иначе текст читать надо как к монитору ползти к нему будет Посмотреть вложение 2268937
Надо быть здесь. У людей лопаются трубы, батареи.....затапливает соседей. Не дай Бог что случится, то надо все сразу решать. Да и денежку надо зарабатывать на обучение детей. Хотя дети у меня невероятные розумашки..все понимают и оба с 1 курса пошли работать, чтоб хоть частично нам с женой облегчить оплату. Сегодня сын сказал, я аж чуть слезу не пустил....папа, если я получу эту работу, то я смогу оплачивать и свое обучение и сестры. Как же я благодарен Боженьке за таких деток.))
Когда я эту Соню заказывал, был 2018 год, там цены же из за сво взлетели. Они же стоят что трындец . В общем взял 100 герцовый ips, 85 что ли штук для 2018 года, , чуть инфаркт не схватил . Ну и кровать поперёк, комната моя не широкая)). Доволен как слон. Показывает Офузрительно это ничего не сказать
Продолжаем разговор
Надо быть здесь. У людей лопаются трубы, батареи.....затапливает соседей. Не дай Бог что случится, то надо все сразу решать. Да и денежку надо зарабатывать на обучение детей. Хотя дети у меня невероятные розумашки..все понимают и оба с 1 курса пошли работать, чтоб хоть частично нам с женой облегчить оплату. Сегодня сын сказал, я аж чуть слезу не пустил....папа, если я получу эту работу, то я смогу оплачивать и свое обучение и сестры. Как же я благодарен Боженьке за таких деток.))
Нашим детям за все новогодние праздники от разных организаций было подарено 7 коробок конфет, от 500 до 1 кг
Ну около 5 кг наверное. Короче, вот сколько карамелек было из всех этих коробок. То есть в среднем 1 карамелька на коробку.
Нашим детям за все новогодние праздники от разных организаций было подарено 7 коробок конфет, от 500 до 1 кг
Ну около 5 кг наверное. Короче, вот сколько карамелек было из всех этих коробок. То есть в среднем 1 карамелька на коробку. Посмотреть вложение 2268972