100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тормоза перед каждым выездом, для этого надо со всей силой надавить на педаль, где тонко там и рвётся, если не провалилась смело в путь. У меня новая, 35т. пробег и то я раз в неделю под не залезаю, для самоуспокоения.
Ничесебе.
Раз в неделю лезть под новую машину, это сильно

Ничесебе.
Раз в неделю лезть под новую машину, это сильно
Я понимаю что это бзик, но машина стоит в гараже на яме и сунуть под не нос это минутное дело, а также поднять капот, хуже точно не будет, поверь водителю с 40летним стажем.

IMG_20251004_004343_421.webp

• Рукалицо
Реакции: gpp
А тормоза перед каждым выездом, для этого надо со всей силой надавить на педаль, где тонко там и рвётся, если не провалилась смело в путь. У меня новая, 35т. пробег и то я раз в неделю под не залезаю, для самоуспокоения.
Ну, вот я и надавила.... Доброй ночи... :sleep:

Никогда не понимала.... :rolleyes: Как может ночью тянуть к холодильнику.... Утром да, первым делом - греем завтрак
А я наоборот, утром, в 12 часов только чай и до 3-5 дня, тогда хочу есть... И могу долго хомячить под сериал, хотя бы семечки или орехи...

Захочешь получить бумажку о техосмотре, чтоб никто не догадался, не так раскорячишься;) я б ещё и домой заехала думаю:wub:
Не понятно, зачем тебе была бумажка о техосмотре? Отменен же давно 🤔

Колени говно,жопа говно,спина говно🤣
Так и есть, проблема снизу вверх поднимается. У меня от травмы пальца на ноге заболело колено и поясница, а сейчас врач ЛФК говорит, что и плечи это оттуда же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: