100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты его как поливаешь?
смотрю когда сухенький поливаю. я аккуратно с ним. мне же его леха год назад залил. помните я плакала. я его сразу пересадила, хоть и страшно было, в ноябре это было, и не рос после этого, стоял. п потом зарос Monsters6 мы с димкой ростим, у нас ровесники плюс минус

IMG_20251215_123307.webp
Я фикус подрезал, потому, что одной палкой рос. Думал он пустит пару веточек, а он зараза все рано пустил одну ветку. Но ниче....теперь у меня уже два фикуса:smug:
IMG_20251215_123331.webp

Всем привет😘
Как вы тут? Чего Фордик натворил? 😳
Да всё как всегда наверное. Какая там у него 155 тя ходка или , сбился со счёта.
Как в кино. Украл, выпил, в тюрьму, Украл выпил в тюрьму. Романтика :rolleyes:

смотрю когда сухенький поливаю. я аккуратно с ним. мне же его леха год назад залил. помните я плакала. я его сразу пересадила, хоть и страшно было, в ноябре это было, и не рос после этого, стоял. п потом зарос Monsters6 мы с димкой ростим, у нас ровесники плюс минус
Его надо поставить в ванну без поддона, пролить, вода стечет и через 20-30 минут поставить обратно на место. Пока земля не просохнет сколько там надо ему.
Вот я про что.
Если так поливать и с поддона не сливать воду, у него может корни гниют.

Ясненько, забыл еще спросить, как коленка твоя, зажила? :rolleyes:
Как на собаке, у меня док травматолог в тоарищах, показывал на снимке, говорит удивительно отколотый кусочек на место прирос, обычно просто в связках замуслякивается. 😊

• Огонь
Реакции: gpp
Его надо поставить в ванну без поддона, пролить, вода стечет и через 20-30 минут поставить обратно на место. Пока земля не просохнет сколько там надо ему.
Вот я про что.
Если так поливать и с поддона не сливать воду, у него может корни гниют.
поняла

Да всё как всегда наверное. Какая там у него 155 тя ходка или , сбился со счёта.
Таков путь :spin:

А на сколько его закрыли?

Да что ж такое:facepalm:
Придет из бани и опять нас будет уверять, что литературно высказался...
Меня, что больше удивляет. Ведь на форуме полно веток, где можно материться. Почему его тянет именно здесь....:smile_coffee:

Пока ничего не делай. Пускай земля просохнит. Он спокойно сухость переносит. А потом поливай проливом и сливай воду с поддона. Потом поливай, когда верхний слой просохнет. Должен выжить

Пока ничего не делай. Пускай земля просохнит. Он спокойно сухость переносит. А потом поливай проливом и сливай воду с поддона. Потом поливай, когда верхний слой просохнет. Должен выжить
что значит должен. а че может умереть?

Меня, что больше удивляет. Ведь на форуме полно веток, где можно материться. Почему его тянет именно здесь....:smile_coffee:
Вот вот.. сто раз ему говорили об этом.. но ему так не интересно, ему нравится ходить по краю.. ну и падать периодически :spin:

Как на собаке, у меня док травматолог в тоарищах, показывал на снимке, говорит удивительно отколотый кусочек на место прирос, обычно просто в связках замуслякивается. 😊
Ух ты, круто! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: