100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1772793826559.webp

Это точно! Но у меня так и было в планах, чтобы меня 2 недели не трогали, балансы надо доделать
Я еще не начинала. Пока за юриста работаю :D
Более того у меня 200 или 300 документов в ЭДО еще не приняты за прошлый год. Уж не говоря о том, что их провести надо и т.д.

Но я сегодня себе выбила на это несколько рабочих дней. Начальнику заявила - хочешь дивиденды, дай мне свободы :D

А у нас всех женщин отпустили домой с обеда, в честь праздника. Смотрите че подарили на работе🙀😍Посмотреть вложение 2292269
Умеешь ты увлечь :D
Мало мне было, что я начала квадратики вязать вслед за тобой, так теперь хочу всего вот этого - сладенького и калорийненького :giggle:

Всё, я домой. Мы наработались. Поздравились. Цветы, карты, конфеты. Шампанского и одной бутылки на весь коллектив не смогли выпить, смогли только открыть, разлить, тем, кто отбрехаться не успел, да и оставили.

Умеешь ты увлечь :D
Мало мне было, что я начала квадратики вязать вслед за тобой, так теперь хочу всего вот этого - сладенького и калорийненького :giggle:
За квадратики, конечно, извиняюсь😆 Но всякое вкусненькое и калорийненькое на 8е марта - это святое🥰 , как мандарины на новый год☝

Доброе утро!
Отличного, трезвого дня!
Посмотреть вложение 2292140

Лучше носки, чем крем для рук🙄

Не, крем для рук ещё фиг с ним, уйдёт, но ох уж эти масочки 🤦🏻‍♀️
Я хочу сказать, что я обожаю и маски, и крем для рук, мне можно эти вещи дарить бесконечнооооо

Мы пошли же с Пашей к нашему зубному, жаловался а зуб молочный, остался ещё один такой. В поликлинике врач сказала что там уже нечего лечить, его надо дергать. Поехали в областную, где хирурги есть. Там по острой боли рентген все дела, в общем было сложное удаление, анестезия, я хз сколько щипцов поменяла врач чтоб подцепить эти осколки, но мы справились. И самое главное, мой маленький герой, мой мальчик с психиатрическим диагнозом выдержал все, под самый конец уже у него просто текли слезы, вышел из кабинета и только тогда расплакался. Это было очень неприятно, больно и страшно для него, но он смог. Вот такой у меня чудесный пацан! Я там держалась подбадривала его, а щас и меня накрыло, едем в такси, оба слезу пускаем. Он от боли, я от страха за него

• Восторг
Реакции: Yuli
А наш сотрудник испёк нам торт) у нас мальчиков в коллективе 3, а девочек 16)
Поэтому обошлись сладкими подарочками) ещё конфетки..
IMG_20260306_163634_177.webp

Озон сраный потому что никогда ! Никогда на вб не было такого что висит заказ , передается в доставку , передается передается две недели а потом херак отменяется !!

• Лайк
Озон сраный потому что никогда ! Никогда на вб не было такого что висит заказ , передается в доставку , передается передается две недели а потом херак отменяется !!
К сожалению, да( все минусы ВБ ничто по сравнению с доставкой озона. Озон сраный!

Мы пошли же с Пашей к нашему зубному, жаловался а зуб молочный, остался ещё один такой. В поликлинике врач сказала что там уже нечего лечить, его надо дергать. Поехали в областную, где хирурги есть. Там по острой боли рентген все дела, в общем было сложное удаление, анестезия, я хз сколько щипцов поменяла врач чтоб подцепить эти осколки, но мы справились. И самое главное, мой маленький герой, мой мальчик с психиатрическим диагнозом выдержал все, под самый конец уже у него просто текли слезы, вышел из кабинета и только тогда расплакался. Это было очень неприятно, больно и страшно для него, но он смог. Вот такой у меня чудесный пацан! Я там держалась подбадривала его, а щас и меня накрыло, едем в такси, оба слезу пускаем. Он от боли, я от страха за него
Молодец какой!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу