Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Мне подарили замороженную домашнюю курицу, что с ней можно сделать? Точнее как? Я не умею готовить из домашних кур, вроде ее долго надо варить? Может легче ее расчленить и варить вальон из частей? Из целой курицы огромной такой получится холодец же? А запекать ее можно? Не жёсткая?
Мне подарили замороженную домашнюю курицу, что с ней можно сделать? Точнее как? Я не умею готовить из домашних кур, вроде ее долго надо варить? Может легче ее расчленить и варить вальон из частей? Из целой курицы огромной такой получится холодец же? А запекать ее можно? Не жёсткая?
Домашняя курица идеальна для супа.
Варить примерно час (ориентироваться на твердость мяса)
Медленно разморозить в холодильнике (не до конца), - разрубить на 4 части и варить бульон из частей.
Мясо вынуть и в бульон потом добавить 1 картошку, 1 головку лука, (нарезанные), и немного лапши типа Макфа (из твердых сортов пшеницы) и будет идеальный лечебный суп.
Сочетается с черным перцем (посыпать в тарелке)
Морковь и лаврушку не добавлять, - не сочетается вкус, будет хуже