100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно ли приготовить жареные в масле чебуреки с мясом в домашних условиях?
Есть какие-то особенности - секреты?
Мы ни разу не делали.
Хочется попробовать
Есть такой метод. Фритюр. Много масла надо. Нерентабельно. Дома во фритюре это жесть. А запах от горяще масла чудесен))). Нп советую. Невыгодно и грязи потом много. Есть специальные фритюрницы, но и они не спасут от запаха, гари и грязи.
Единственно когда я ч то то бодобное делал, это прокаливал с маслом чугунную сковородку. И достаточно.

У нас как то быстро и незаметно переложили трубы. А так как в основном одно элекричество для готовки то и не заметно. Подумаешь без жареной картошки и отбивныз пару недель. Зато всё как надо обновили. Потом ещё недели две ходили прверяли, всё ли в порядке. По поводу газа отлично. Остальное швах полный. Говорить не хочу. Советский утеплитель вынули из наружных плит, поставили какое то Г и в результате все стены по весне потекли, на просто отпотели, а реально ручьями. Эуть. На второй год может пылью с улицы законопатило, но течка мень стала.
Жуть.
Нам шубу предлагают. Практически настаивают. С оплатой 50/50. Соседние дома тоже так сделаны. Наверно придётся поддерживать систему. Там нюансов конечно достаточно....

У меня очередная б/а пятница. Очень вкусный лимонад мохито от Черноголовки и японские чипсы из рисовой бумаги со вкусом креветки. Посмотреть вложение 2298643
И у меня очередная... Ванная... Концерт сегодня не случился - мы меняли планы, как могли)

Нам шубу предлагают. Практически настаивают. С оплатой 50/50. Соседние дома тоже так сделаны. Наверно придётся поддерживать систему. Там нюансов конечно достаточно....
Шуба это накладки на панеликирпичь? Мнения поиней неоднозначны. Кому то пофиг, кому то вообще никак, но очень много слышал жалоб на рассадник крыс. Такой многоходовый. лифт на все этажи дома. Нам на дом даже не предлагали. Может действительно чтото не так.
Ну а ща деньги я в любом случае послал бы. Капитальный ремон, вот и капитальте. Доп услуги всегда чреваты и полузаконны.

Экспериментирую!😄
Screenshot_2026-03-16-20-11-49-275_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Мне очень зашло. Рекомендую. Новинка.
Горький и насыщенный вкус. Не вода.

Шуба это накладки на панеликирпичь? Мнения поиней неоднозначны. Кому то пофиг, кому то вообще никак, но очень много слышал жалоб на рассадник крыс. Такой многоходовый. лифт на все этажи дома. Нам на дом даже не предлагали. Может действительно чтото не так.
Ну а ща деньги я в любом случае послал бы. Капитальный ремон, вот и капитальте. Доп услуги всегда чреваты и полузаконны.
Вроде как все законно... :ku:
Screenshot_20260320-224720.webp
Screenshot_20260320-224732.webp
Screenshot_20260320-224820.webp
Screenshot_20260320-224836.webp
Screenshot_20260320-224934.webp
Screenshot_20260320-225039.webp

После примерно 2 лет приема, я решил попробовать постепенно слезть с АДов (эсциталопрам)
Я очень благодарен этому АДу, она мне очень помогло преодолеть очень глобальный этап жизни.
Без него возможно я бы сломался.

Постепенно, очень плавно снижаю дозировку.
Ощущения очень необычные и интересные.

Привет. Как зовут нашу таинственную незнакомку. Откуда, куда, зачем. Мы рады тебе в нашиш рядах. Рассказывай всё, тут не кусаются.
С именем и всем остальным пока повременю, если можно. Попробую освоиться для начала 🤗.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу