100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще впервые слышу про это. странно даже. мне бы тоже не понравилось если бы я атеисткой была. может это единожды случилось? залетно так сказать.. ну странно.
На регулярной основе. И уйти нет возможности - обязательно к посещению. Дети 10 класс и без того нагрузки и репетиторы и курсы и доп.образование и на хобби и развлечение еще время нужно оставить. Каждый час на счету, а им про грех аборта толкуют.

Я ни где не писала, что мне не нравится православие, я пишу мне не нравится что попы ходят в школу.
ну не так выразилась. по мне так то тоже не нравится. я бесилась сначала. но я нашла способ как на это реагировать. а еще меня родственники клюют, что я младшую не крестила. и настроили дочку так, что у всех крестики, а у нее нет. :ku:тяжело ребенку обьяснить

какая классная гифка тут есть
Happy Dance GIF

Хотя поступки и слова сатанинские регулярно,капец.Христианка Тихо,молча , сам с собой,я веду беседу🤣
Приятно поговорит с умным человеком 😂 ты заходи хоть сама с собой поговорить, а то совсем редко заходишь

А я вообще ходила в воскресную школу всю началку, мы там учились рисовать по канонам, вообще уклон был на иконопись, архитектуру, историю, как называются разные написания Богородицы, цвета одежды святых, стили строительства церквей, храмов, вообще как части церкви называются. все праздники обсуждали, традиции, что такое хорошо, что такое плохо. Никакой промывки мозга, мне кажется для моей мамы это было своего рода воскресная продленка😂 2 часа в воскресенье ребенок занят хорошим делом, можно спокойно пройтись по рынку, без моего нытья. Потом мы переехали в другой район, ездить стало в ту церковь далеко да и я выросла, маме уже не нужно было оставлТь меня под присмотром взрослых. А жаль, мне очень там нравилось, с одной девочкой из той школы до сих пор списываемся, она кстати всю её закончила, монашкой не стала, обычная молодая женщина
я про тоже, эти знания не обязательно делать смыслом жизни, но иметь широкий кругозор это всегда хорошо.
У дочери есть такой предмет как церковнославянский язык. Они пером выводят прописи с алфавитом. Ей он врятли пригодится в жизни, но моторику рук хорошо развивиает

я про тоже, эти знания не обязательно делать смыслом жизни, но иметь широкий кругозор это всегда хорошо.
У дочери есть такой предмет как церковнославянский язык. Они пером выводят прописи с алфавитом. Ей он врятли пригодится в жизни, но моторику рук хорошо развивиает
У моей дочери есть такие предметы как рисунок, композиция и живопись. Мне кажется это то же неплохо развивает моторику и хоть какой то смысл имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: