100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому ступни помассировать?
1775561446278.webp

ну не так выразилась. по мне так то тоже не нравится. я бесилась сначала. но я нашла способ как на это реагировать. а еще меня родственники клюют, что я младшую не крестила. и настроили дочку так, что у всех крестики, а у нее нет. :ku:тяжело ребенку обьяснить
у меня тоже дочь не крещеная, ей батюшка сказал что если захочешь покреститься приходи ко мне с родителями в храм.
сейчас она в том возрасте когда может принимать решения сама надо ей это или нет. Если она скажет мама пошли - без проблем пойдем и покрестим ее

я очень не хотела вот это вот номинальное кумовство заводить. Когда крестный просто есть. А человека который воцерковленый в моем окружении такого не было, чтоб он мог объяснять эту культуру
покрестить чтоб просто покрестить тоже для меня нелогичная схема)

У моей дочери есть такие предметы как рисунок, композиция и живопись. Мне кажется это то же неплохо развивает моторику и хоть какой то смысл имеет.
на рисование тоже ходит ребенок
кстати это не обязательный предмет, но так как она ходит в художественную школу туда, тоже ходит в качестве дополнительного образования
я же не говорю что рисование ничто по сравнению с этим предметом.
чем шире кругозор человека, тем он интереснее и тем сложнее ему что то навязать, так как он имеет свое представление о мироустройстве

Пусть людям крыльев не дано,
Но так легко моим плечам.
Уже зовёт меня в полёт
Мой дельтаплан, мой дельтаплан.

e9e1974c0a19ea79f4db46392c5e7474.gif

У всех свой ритм жизни же...
Кому то нравится в 5-6 утра проснуться, когда вокруг тишина и покой.
А кто-то в обед еле раскачивается.
В чем же жуть?
Для меня жуть. Я сова.
Я лучше с работы приеду в 19 или позже.
А утром хочу просыпаться без будильника и неспешно собираться.
Идеально начало рабочего дня в 10:00

Для меня жуть. Я сова.
Я лучше с работы приеду в 19 или позже.
А утром хочу просыпаться без будильника и неспешно собираться.
Идеально начало рабочего дня в 10:00
А я обожаю проснуться рано утром - и побыть в тишине, наедине с собой, пока никто не мешает...
Все мы разные :D

Пусть людям крыльев не дано,
Но так легко моим плечам.
Уже зовёт меня в полёт
Мой дельтаплан, мой дельтаплан.

Посмотреть вложение 2306539
О, этот чаааааас, когдаааа крылоооом однииииим,
Сближаем мыыыыыы грядущее с былыыыыыым,
Кооооогда внизууууу плывееееет Земляяяяя, плывееееет Земляяяяя,
Как будто детства дыыыыыым.
IMG_8258.gif

Я оголтелая атеистка. Ни чем особо не обижена. Но когда попы во все щели лезут в светском государстве - мне это совершенно не нравится. Веруете - веруйте, зачем к людям со своей верой лезть. Ни кто же не приходит в храм и не преподает основы атеизма, почему попам дозволили в светскую школу ходить? Для этого есть воскресные, куда мамы сами детей приводят и мамы и дети довольны. То что сейчас происходит является насаждением религии.
Полностью согласен 🤝

Я не против религии, а против насильного насаждения.

И ещё. Религия очень удобная штука для власти. Контролировать народ

Я тот человек, который без принуждения, а по своему выбору поставил прививку и макс. Маска меня коснулась исключительно в магазинах
И та же маска это ж выбор. Можно было и в магазин не ходить, а заказывать доставку. Я считаю, что в большом количестве ситуаций жизненных есть выбор, и мы можем выбрать, но чаще люди выбирают усираться от несправедливости и страдать, чем просто осознанно отказаться от чего-то например в пользу своих принципов

А чего ты только про православных так говоришь? У нас страна офигеть какая большая, на Кавказе муллы в школах и хиджабы у девочек тебя не смущают? Буддисты в Элисте, шаманы в походных школах Якутии - норм?)
Не норм.
В светской школе религия должна изучаться с точки зрения науки и истории

А я обожаю проснуться рано утром - и побыть в тишине, наедине с собой, пока никто не мешает...
Все мы разные :D
Я тоже люблю иногда просыпаться рано утром.
Но ненавижу просыпаться по будильнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: