100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо мне укоротить штаны. Я несколько дней с собой боролась, чтобы этот вопрос делегировать и не нагружать себя, т.к времени ну нет. Звоню швее, в соседнем доме живёт, её все советуют. "Насколько срочно это надо? А после Пасхи не подождёт?" 🤣 блин, а что так можно было? 😂 Послать всех на после Пасхи и все. Вера верой, но уж не до такой же степени, что за неделю до праздника работать перестать
Значит может себе позволить не работать.

"В Узбекистане мужчина сделал своей жене необычный подарок - золотой унитаз стоимостью около 364 миллионов рублей. Однако такой роскошный презент не вызвал ожидаемой реакции и не пришёлся по вкусу супруге. В итоге мужчина оказался перед необходимостью искать, как распорядиться дорогой покупкой. По имеющимся данным, он рассматривает вариант сдать предмет в ломбард."

Как скучно я живу оказывается.
Я так понимаю он хотел оценить сопоставить стоимость её задницы, на сколько дорого он её ценит, что она не может сесть или встать расставив ноги в деревенском туалете над дыркой :facepalm:, но супруга не оценила не поняла посыл :rolleyes:

А что там запикивалось?
Давайте поиграем , что туда могло бы войти в эти звёздочки, какие буквы , кроме того что в наши конченные мозги может прийти :facepalm:
ты первый

• Ха-ха
Реакции: tune
1775650573454.webp

рыбам сегодня в магнитах брелки подарочные зажимают) у них сегодня война)
Я такая мерзкая бабка буду, юридически подкованная, умеющая пользоваться госуслугами и знающая, что такое техподдержка да ещё и с опытом проживания в гопстоп районеMonsters6

Сегодня у нас в основном крупные цифры.
Все решили расстаться с выпивкой еще до начала марафона,
отличные результаты!

@Лисичка77 -735 дней
@Vladislav - 1255 дней

@Colnago - 3155 дней
@Ёжикツ︎ - 1860 дней
@Yulyaska -2255 дней
@RZH2 - 2645 дней
@Kate (Dreams Come True) - 155 дней
@LikE -65 дней

@Metsy - 95 дней

Посмотреть вложение 2306950
​
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу