100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤬🤬🤬 Он пока меня обгоняет. Вчера отменили один штраф, остался ещё один, он ещё новый поймал. К счастью, завтра запись в гаи, сниму с себя ее
1000228259.webp

И обжаловать новый не даёт 🤬 Не, ну молодцы конечно! Обжаловать может только собственник, а платить пожалуйста любой 😂 если я не собственник, то фигли вы мне его тогда прислали вообще?

1000228261.webp

Это капец какой-то! Он через 15 минут ещё один поймал 🤦🏻‍♀️

Причём я не понимаю нафига он номера помыл, машина грязная номера чистые. Весь город на грязных машинах ездит, а этот дурачок носится штрафы собирает

Одно радует в данной ситуации, что оказывается все отделения гаи (и по регистрации, и по фотофиксакции) у меня в пешей доступности от дома 😂 вот уж не знала, не гадала, что так удачно поселилась. Завтра пойду по всем

а ты точно не собственник? не должны же уже тебе присылать
По госам я собственник, но цодд похоже после обжалования первого штрафа где-то галочку поставил, что не собственник, в итоге вот такая фигня. Завтра и туда и в регистрационный пойду

Не, вы прикиньте, сучка малолетка из магнита решила меня налюбить на брелок из акции монстриков. Там щас за 700 р покупки выдают прикольный брелок, мы их собираем, я купила на тыщу, а эта коза мне не даёт мой честный приз, типа компьютер завис. И главное с такими честными глазами брешет. Она че думала, я ради брелока вонь не подниму? Уже позвонила ее директору, написала в тех поддержку, гнида блин, мне два брелока отдадут в качестве компенсации, вот и стоило оно того?
Хоть и малолетка, но смысл коммуниздить уже знает

Не, вы прикиньте, сучка малолетка из магнита решила меня налюбить на брелок из акции монстриков. Там щас за 700 р покупки выдают прикольный брелок, мы их собираем, я купила на тыщу, а эта коза мне не даёт мой честный приз, типа компьютер завис. И главное с такими честными глазами брешет. Она че думала, я ради брелока вонь не подниму? Уже позвонила ее директору, написала в тех поддержку, гнида блин, мне два брелока отдадут в качестве компенсации, вот и стоило оно того?
если бы это был сериал или КВН, сын бы привел ее потом домой, как невестку :giggle:

Сейчас тоже в магните была, и там одним не досталось этого монстрика (ну закончились они). Но рассказать хотела не об этом, ты мне монстриками про них напомнила. Короче, мужик её с другой женщиной перепутал, подошёл на кассу, давай че-то в пакете копаться, та женщина в шоке 😂 а я то потом смотрю и на одну, и на вторую, а они ну вообще не похожи, даже блин цветом одежды 😂 как можно перепутать вообще не понимаю 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу