Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
А с какого города, если не секрет? И там бывал. Ох и помотало же меня по белу свету) Хорошо там, спокойно, душевно. И сами белорусы какие-то особенные, кто знает, тот поймёт!
ну это родители мамы моей белорусы с гомельской области, васильевка деревня, мама тоже понятное дело белоруска но в паспорте ставили русская всем тогда
Переосмысление всего - главный лейтмотив сего процесса. И не имитация, а именно бурный процесс, который невозможно остановить до полного его завершения. Как на санях с горы лететь! Страшно до жути, аж дух захватывает, но при общем смятении, некое ощущение счастья и покоя в душе. У меня так, у других, возможно, иначе. Невозможно объяснить, можно только испытать на собственной шкуре и тогда уж проникнуться.
ну это родители мамы моей белорусы с гомельской области, васильевка деревня, мама тоже понятное дело белоруска но в паспорте ставили русская всем тогда
Ну тут в двух словах не скажешь.
Но если кратко и сильно обобщенно, то по мне - это период, когда начинается анализ всей своей жизни, переосмысление многих вещей, событий. И как будто ты переходишь на новый жизненный этап, начинаешь больше смотреть в глубь себя, появляются новые ценности, а старые уходят на второй план.
Это сложно как-то словами описать...
Ну тут в двух словах не скажешь.
Но если кратко и сильно обобщенно, то по мне - это период, когда начинается анализ всей своей жизни, переосмысление многих вещей, событий. И как будто ты переходишь на новый жизненный этап, начинаешь больше смотреть в глубь себя, появляются новые ценности, а старые уходят на второй план.
Это сложно как-то словами описать...
У меня мой шеф на работе...чистокровный....он всегда почему то мне говорил....ты наш. А я ему всегда говорил....но но...обрезание делать не буду и так Боженька не сильно наградил
Но, кстати, когда по работе жил в Израиль 3 месяца, то мне на удивление довольно легко давался иврит. И появились у меня сомнения....а может мне чего то недоговаривали
Я вообще думал на тему, что тем кто не бухает от 3х лет надо отсылать реальный физический значёк, они со времён СССР ещё))
И их даже сегодня можно оптом закупить , они есть))) Но я его не достоин, а если по правде, хотел бы иметь) Посмотреть вложение 2308050