100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато тестикулы после такого можно там же сразу вместо плуга использовать)))
Честно скажу...от высоты и неизвестности мои так называемые тестикулы, по моему от страха забрались в меня, во внутрь....так, что им ничего не грозило 1lis30

Честно скажу...от высоты и неизвестности мои так называемые тестикулы, по моему от страха забрались в меня, во внутрь....так, что им ничего не грозило 1lis30
У меня аж руки похолодели от твоего рассказа :eek:

Юля, ну в итоге сшила пальто?
Нет, учили только постельное белье и рукавицы шить.
Кроить вообще не учили. Из нашего курса никто не работал потом по профессии.
По выкройкам "бурда моден" училась сама шить брюки, юбки, кофточки. Обметывала вручную.

Ещё раз привет.
Разрешите представиться.

Значит, предназначение другое 🙂
Навык формируется через повторение.
На заводах "Тойота" всех с улицы без опыта брали, 3а 2 месяца пошива одной и той же детали для сидения машины оттачивалось умение шить. Но там я поняла, что точно не хочу этим заниматься 🤣
Интересно, какое мое предназначение :giggle:

О такая же фигня, только я пошел в малую воздушную академию при институте гражданской авиации и ДОСААФ, чтоб откосить от экзамена. Только не учел, что там надо будет прыгать с парашютом. Пришлось прыгать. Лучше бы экзамены сдавал :furious:
А я ненавидела в итоге это шитье ибо оно по пятницам было а по пятницам дискотеки и я тоже думала что лучшеб я экзамены сдавала

В смысле погасить? 👀 Вы что с горящими парашютами прыгали? 😂 Кто сдох, тот лох? 😂
Нееее, просто когда уже ты приземлился и если есть небольшой ветерок, то купол наполняется и его начинает тащить, поэтому отстегиваешься быстро, чтоб тебя следом не тащило(как меня) бежишь и прыгаешь на него...то бишь гасишь

По выкройкам "бурда моден" училась сама шить брюки, юбки, кофточки. Обметывала вручную.
Оо нет, у нас серьезно все было , на экзамене мне достался Английский воротник stickers_Persik12

А я недавно задумалась, что может у меня он, почитала в инете, совсем на меня не похоже. А что по вашему кризис среднего возраста? Как он проявляется?
Я наблюдала его у своего сожителя.
Всегда был буквально минималистом, ничего не надо было, все вещи в рюкзаке) и вдруг начал технику скупать, шлем виртульной реальности, всё для летания на самолётах в играх, специальное игровое кресло, постоянно обновляется компъютер и гаджеты.
Модная одежда, стрижка налысо.
"Может, бороду отрастить?"
Это началось резко в 40 лет и напомнило героя Быкова в "интернах", когда он мотоцикл купил вдруг.

Всегда был буквально минималистом, ничего не надо было, все вещи в рюкзаке) и вдруг начал технику скупать, шлем виртульной реальности, всё для летания на самолётах в играх, специальное игровое кресло, постоянно обновляется компъютер и гаджеты.
Это началось резко в 40 лет и напомнило героя Быкова в "интернах", когда он мотоцикл купил вдруг.
Прикол. Только сегодня встретила соседа, которого давно не видела. А он бороду отрастил и покрасил её в красный цвет. Ну, думаю, кризис у него по-любому :rofl:

Я в свои почти 47 еще подумываю о втором высшем (причём вообще далеком от бухгалтерии)
В прошлом году даже документы подавала 🤣
Почему бы и да🤔 я в свои 48 учусь сейчас как раз бухгалтерии

Нееее, просто когда уже ты приземлился и если есть небольшой ветерок, то купол наполняется и его начинает тащить, поэтому отстегиваешься быстро, чтоб тебя следом не тащило(как меня) бежишь и прыгаешь на него...то бишь гасишь
Ааа, понятно!

• Лайк
Реакции: Yuli
Вот как хорошо у вас сложилось, а у нас все поумирали, и мама сейчас ничего практически не помнит, знаю, что мой прадед был дьяконом по маминой линии и всё...
Сейчас всё можно найти, даже инфу о родственниках, давно умерших за границей

• Лайк
Реакции: Yuli
Я такая всю жизнь по части любви к изучению нового и новым увлечениям 😂 так что у меня получается вся жизнь это один большой кризис

Рассказ не так давно попался об альтернативной вселенной, там Иуда Искариот герой, а не предатель. Очень интересно, жаль названия не помню. Если найду, обязательно поделюсь. Полезно для саморазвития принимать и понимать иную точку зрения. В этом плане "Страсти Христовы" Мела Гибсона довольно противоречивое творение, но не лишённое души и истинной любви.
Все альтернативное было до :D

Это как я пошла учиться на секретаря-машинистку, потому что в программе была стенография, мне было интересно... Но учеба началась, а стенографии так и не было

Ещё раз привет.
Разрешите представиться.
Где то я уже это видел 1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: