100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А совсем куку . Мотоцикл хочу. Но вот это уж точо нереальной мечты)
Вообще ни разу не куку!
Мы привыкаем за жизнь в каких-то рамках жить - так нужно, а так нет (я не о законах государства, это не обсуждается) и ориентироваться на мнение большинства/общества, что совсем выключаем своё внутреннее я, которое вот во все эти общепринятые рамки не вписывается. А зря...
Так что прекрасное желание!
Я свой не хочу, да и стоит он..
Но прокатится по Москве с ветерком на спортбайке, как в студенчестве, не отказалась бы 🤣

Ну пасхальный вайб, приобщение к культурному коду через традицию, пусть ходят святят свои колбаски 10lis10L

С крылом прыгай не с куполом Д5 Д6)) Крыло управляемое, и там есть режим торможения. Ты за 3 метра тянешь клеванты (петли управления в руках) вниз и купол поднимается передом вверх, за счёт этого ты почти зависаешь в воздухе. Я первый прыжок вооблще как на ступеньку лестницы встал на землю. Второй раз скорость была больше был не большой толчёк но это как с двух ступенек прыгнуть на землю. Нечего там бояться этого вовсе. Весь адреналин с момента когда ты отделяешься с самолёта и когда раскрывается крыло полностью, что бы понять что всё по плану))) Дальше ты как сосиська над пропастью висишь и наблюдаешь красоту карты земли под ногами :rolleyes:
Бояться глупо) Уже родился и живёшь, что может быть страшнее, увлекательнее и опаснее? То-то и оно. Хочу всё попробовать о чём когда-то мечтал, без фанатизма и в разумных пределах, естественно. Обязательно прыгну! Вот только дела "большие" доделаю, а там и Владивосток своим ходом и Байкал с Камчаткой)

Ну пасхальный вайб, приобщение к культурному коду через традицию, пусть ходят святят свои колбаски 10lis10L
Мужики которые ходят освещать свои колбаски ...
Оспади какой же я испорченный, прости господи :facepalm:

С неделю назад об этом говорил, не поверишь! Записывался примерно лет 10 назад, если не больше, но не срослось. Единственное, что меня беспокоит - выдержат ли косточки?) Так уж вышло, что ломаные почти все, за редким исключением. Хотя, тут человек писал, что нынче и парашюты получше будут, да приземление помягче вследствие первого.
Ну я то если и решусь. То наверно только в паре с инструктором. А так да, может все что угодно случиться, риск есть.

Наконец-то я увидела моську счастливую 😍 и куличи красивейшие 😋
Это скорее кексы, Юль, не было сил с дрожжевым текстом возиться, а большой кулич это творожный кекс большой купила

Да почему ты себя сразу ограничиваешь🤔
Я на велике то ездить не могу. :giggle: но если действительно захочу, то конечно смогу. И машину боюсь водить. Страх свой надо победить.

Ну я то если и решусь. То наверно только в паре с инструктором. А так да, может все что угодно случиться, риск есть.
Начать можно с парасейлинга, на море, кайф
П.с. я тоже бояка высоты (при том, что папа лётчик, мама крановщица), а плавать не умею хорошо

Вложения

• i (80).webp
    i (80).webp
    38,1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Я на велике то ездить не могу. :giggle: но если действительно захочу, то конечно смогу. И машину боюсь водить. Страх свой надо победить.
Пссс, за руль авто сел пару месяцев назад и до сих пор удивляюсь, нафиг мне этот мотоцикл был нужен?)

Вообще ни разу не куку!
Мы привыкаем за жизнь в каких-то рамках жить - так ну :giggle: жно, а так нет (я не о законах государства, это не обсуждается) и ориентироваться на мнение большинства/общества, что совсем выключаем своё внутреннее я, которое вот во все эти общепринятые рамки не вписывается. А зря...
Так что прекрасное желание!
Я свой не хочу, да и стоит он..
Но прокатится по Москве с ветерком на спортбайке, как в студенчестве, не отказалась бы 🤣
Дааа, прокатиться пока стоит в списке желаний. А там видно будет. У меня хотелка чет сильно развилась. А денежек нет.

Наверно для начала тарзанку попробую.
Ты знаешь скажу честно, да тарзанка то страшнее :rofl:
Знаешь почему? Ты стоишь на какой то там доске с привязанным канатом на тебе, а в низу метров 500-700 если Сочи. И ты видишь все деревья в деталях , реку и так далее , ты как на высотный дом забралась и там просто очко твоё сжимается до стадии закупорилось и вообще зарасло :facepalm:. Причём какая то верёвка и всё.
А на парашуте, у тебя их два за спиной, с запасным . Вниз ты смотришь там просто как карта мира, ничего непонятно какие то паутины это типа дороги и всё. Другой эффект совсем.
Ты такой , да пошло оно всё и метнулся телом в бездну не понятно куда. Всё.
А тут ты видишь внизу всё и стоишь как над пропастью. По мне это куда страшнее :rolleyes: Я и не прыгал тарзанку)

• Лайк
Реакции: Yuli
@никак Игорь, интервью классное! Слушай, ну раз ты на всю ивановскую рассекречен, почему тебе твой прошлый аккаунт не дают?

@никак Игорь, интервью классное! Слушай, ну раз ты на всю ивановскую рассекречен, почему тебе твой прошлый аккаунт не дают?
Женечка, спасибо.
Не рассекречен. На полулегалке. Надеюсь на лучшее, но думаю время нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: