100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая всю жизнь по части любви к изучению нового и новым увлечениям 😂 так что у меня получается вся жизнь это один большой кризис
В том то и дело, что я не узнаю этого человека после 15 лет совместной жизни. Но мне пофигу, у меня тоже кризис, и я уезжаю 🤪

• Восторг
Реакции: Yuli
а я швея мотористка 2 разряда Monsters6

Я вот что такое швея понимаю, но с юности так и не узнал и не знаю, что же такое мотористка..\
Мне представлялась всегда женщина с иголкой в руках и шилом в заднице. Опасная такая штучка :facepalm:

У меня аж руки похолодели от твоего рассказа :eek:
Брррр, ещё и холодными руками - оттого и попрятались) Ой, насмешили, до слёз! Спасибо за хорошее настроение всем!

Где? minion12 Я своих дальше дедушек-бабушек не знаю. Про пра- только слухи какие-то.
загуглить: найти инфу о родственниках, давно умерших за границей, там есть ссылки на международные сайты, есть бесплатные и платные. А в России в ЗАГС обратиться

• Лайк
Реакции: Yuli
Нее , я рыбку потом буду , купила окорочка утенка и перепелки .. и креветок взяла Шоб были .. я не буду ничего готовить , мама холодца сварила , пиццу закажем Малевича с Андреем , а мне вот яичко и окорочечек , больше и не надо ничего , я их в сливочном масличке зажарю , ням ням
IMG_4352.webp

Я в храме сижу , яички освещу и пойду в магазин Monsters6
Ну, тебя Тань, я ещё могу понять. Ты стараешься соблюдать пост, проявляя тем самым смирение и духовный рост. И когда ты несёшь освящать в Храм еду....это, как награда за твое укрощение страстей. Я не понимаю походов людей, которые не то, что не постятся, а даже в храм не особо наведываются, но при этом на светлый праздник Пасхи тащат туда освятить колбаску и яйца.

А я недавно задумалась, что может у меня он, почитала в инете, совсем на меня не похоже. А что по вашему кризис среднего возраста? Как он проявляется?
Думаю это когда по старому жить не нравится , по новому не знаешь как. Маешься. Какая то мудрость и осознания приходят за жизнь свою. И начинаешь искать куда б податься. В общем ищешь свое счастье .т.е.дофаминчик

Нее , я рыбку потом буду , купила окорочка утенка и перепелки .. и креветок взяла Шоб были .. я не буду ничего готовить , мама холодца сварила , пиццу закажем Малевича с Андреем , а мне вот яичко и окорочечек , больше и не надо ничего , я их в сливочном масличке зажарю , ням ням Посмотреть вложение 2308074
1lis11L ты так вкусно рассказываешь, слюна побежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: