Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Не, я ещё не поняла кем хочу стать когда вырасту, так что нет ощущения, что чего-то не успеваю, времени мало и тд. Я ещё удивляюсь почему "вот эти старперы" это мои ровесники недавно так задумалась, увидев в сторис, что человеку 50 лет, что забыла поздравить
С неделю назад об этом говорил, не поверишь! Записывался примерно лет 10 назад, если не больше, но не срослось. Единственное, что меня беспокоит - выдержат ли косточки?) Так уж вышло, что ломаные почти все, за редким исключением. Хотя, тут человек писал, что нынче и парашюты получше будут, да приземление помягче вследствие первого.
Ну, тебя Тань, я ещё могу понять. Ты стараешься соблюдать пост, проявляя тем самым смирение и духовный рост. И когда ты несёшь освящать в Храм еду....это, как награда за твое укрощение страстей. Я не понимаю походов людей, которые не то, что не постятся, а даже в храм не особо наведываются, но при этом на светлый праздник Пасхи тащат туда освятить колбаску и яйца.
Ну, тебя Тань, я ещё могу понять. Ты стараешься соблюдать пост, проявляя тем самым смирение и духовный рост. И когда ты несёшь освящать в Храм еду....это, как награда за твое укрощение страстей. Я не понимаю походов людей, которые не то, что не постятся, а даже в храм не особо наведываются, но при этом на светлый праздник Пасхи тащат туда освятить колбаску и яйца.
С неделю назад об этом говорил, не поверишь! Записывался примерно лет 10 назад, если не больше, но не срослось. Единственное, что меня беспокоит - выдержат ли косточки?) Так уж вышло, что ломаные почти все, за редким исключением. Хотя, тут человек писал, что нынче и парашюты получше будут, да приземление помягче вследствие первого.
С крылом прыгай не с куполом Д5 Д6)) Крыло управляемое, и там есть режим торможения. Ты за 3 метра тянешь клеванты (петли управления в руках) вниз и купол поднимается передом вверх, за счёт этого ты почти зависаешь в воздухе. Я первый прыжок вооблще как на ступеньку лестницы встал на землю. Второй раз скорость была больше был не большой толчёк но это как с двух ступенек прыгнуть на землю. Нечего там бояться этого вовсе. Весь адреналин с момента когда ты отделяешься с самолёта и когда раскрывается крыло полностью, что бы понять что всё по плану))) Дальше ты как сосиська над пропастью висишь и наблюдаешь красоту карты земли под ногами