100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно для начала тарзанку попробую.
Я тут недавно описывал свое детство. Видать я подсознательно еще тогда готовил себя к прыжкам :smug:
Я в этом плане тоже отбитый наглухо был....и со второго этажа с маминым новым зонтиком прыгал, и дельтаплан с другом клепал...дома простыни спер, и на 5 этаж по балконам в 9 лет залез, потому, что его мама на ключ дома закрыла

Я на велике то ездить не могу. :giggle: но если действительно захочу, то конечно смогу. И машину боюсь водить. Страх свой надо победить.
Я на велике могу, но мотоцикл не хочу, мне кайф педали крутить😂

Ну я то если и решусь. То наверно только в паре с инструктором. А так да, может все что угодно случиться, риск есть.
Да ну нафиг)) Риск есть только если ты полностью дятел птица ничего не понимаешь и ничего не усвоила на подготовке. Но ты птичка же певчая, не дятел точно :rofl:
Рассматривают ситуации если не раскрылся первый , он сам это сделает , делать ничего не надо.
РАссматривают варианты запутывания при раскрытии, это конфета , перехлёст, ну и стропы. Т.е что в каком случае надо сделать. Ну и варианты отцепления первого и запуск второго уже самостоятельно, это всё случаи почти не возможных отказов, которые 1:10000 раз. Т.е это почти не бывает. Там стропы общий вес , танк выдеражть могут. Т.е даже если половину порвать их что не возможно ты всё равно на остальных долетишь. Плюс ко всему есть устройство контроля высоты, это, такая штучка на тебе где при приближении к земле за метров 300 если скорость снижения более допустимой , она автоматом раскрывает второй парашют запасной. Т.е. если ты выбросилась и потеряла сознание))) Ты долетишь сама по себе. Если ты без сознания и первый отказал, второй сам раскроется автоматом по контролю скорости высоты. Ну и чего там опасного? Есть моменты да какие то , но это знаешь , как переходя на зелёный свет в городе дорогу тебя тупо сбили, примерно так же можно сравнивать и не более))))) Мне эта верёвка их тарзанка доверия меньше внушает))

Дааа, прокатиться пока стоит в списке желаний. А там видно будет. У меня хотелка чет сильно развилась. А денежек нет.
Дааа, это тоже большая проблема.
Когда хочется много, а финансы ограничены.
Ну ничего, расставим приоритеты и потихоньку будем исполнять свои хотелки :)

Да ну нафиг)) Риск есть только если ты полностью дятел птица ничего не понимаешь и ничего не усвоила на подготовке. Но ты птичка же певчая, не дятел точно :rofl:
Рассматривают ситуации если не раскрылся первый , он сам это сделает , делать ничего не надо.
РАссматривают варианты запутывания при раскрытии, это конфета , перехлёст, ну и стропы. Т.е что в каком случае надо сделать. Ну и варианты отцепления первого и запуск второго уже самостоятельно, это всё случаи почти не возможных отказов, которые 1:10000 раз. Т.е это почти не бывает. Там стропы общий вес , танк выдеражть могут. Т.е даже если половину порвать их что не возможно ты всё равно на остальных долетишь. Плюс ко всему есть устройство контроля высоты, это, такая штучка на тебе где при приближении к земле за метров 300 если скорость снижения более допустимой , она автоматом раскрывает второй парашют запасной. Т.е. если ты выбросилась и потеряла сознание))) Ты долетишь сама по себе. Если ты без сознания и первый отказал, второй сам раскроется автоматом по контролю скорости высоты. Ну и чего там опасного? Есть моменты да какие то , но это знаешь , как переходя на зелёный свет в городе дорогу тебя тупо сбили, примерно так же можно сравнивать и не более))))) Мне эта верёвка их тарзанка доверия меньше внушает))
ЧЕт ты страшно рассказываешь. Не спасибо . Уже не хочу :giggle: я лучше с дядечкой в обнимку, пусть он рулит.

@Vladislav я позанималась 💪 зарядка сделана
Замечательно!
Витамины-6.webp

• Сердечко
Реакции: Yuli
ЧЕт ты страшно рассказываешь. Не спасибо . Уже не хочу :giggle: я лучше с дядечкой в обнимку, пусть он рулит.
Можно и так)) Но самой интереснее)) Слушай ну там с Керчи просто с десяток девиц с мужьями это было на 2е августа день ВДВ. Они приехали ибо захотели тоже прыгать как их крутые мужики как я понял. Там и 20 летние и 18 лет даже девчёнки были, они ни разу ничего такого никогда не делали , и прыгнули , самостоятельный свой первый статик лайн)) Так называется этот прыжок)) Там все прыгнувшие как браться становились на земле, мы все тут же подружились)))) Я не буду постить в пятый раз эти прыжки , есть видео и я его тоже ссыль давал. Крым 2020 там у меня , там есть это всё))
Прыгай, не бойся , всё будет точно хорошо, не надо преувеличивать)) Но это круто если ты никогда этого не делал. Дальше уже надо просто фанатом быть что бы заниматься этим, я таковым не являюсь, поэтому третий раз прыгать и смысла нету, я всё узнал, всё увидел и прочувствовал)

Можно и так)) Но самой интереснее)) Слушай ну там с Керчи просто с десяток девиц с мужьями это было на 2е августа день ВДВ. Они приехали ибо захотели тоже прыгать как их крутые мужики как я понял. Там и 20 летние и 18 лет даже девчёнки были, они ни разу ничего такого никогда не делали , и прыгнули , самостоятельный свой первый статик лайн)) Так называется этот прыжок)) Там все прыгнувшие как браться становились на земле, мы все тут же подружились)))) Я не буду постить в пятый раз эти прыжки , есть видео и я его тоже ссыль давал. Крым 2020 там у меня , там есть это всё))
Прыгай, не бойся , всё будет точно хорошо, не надо преувеличивать)) Но это круто если ты никогда этого не делал. Дальше уже надо просто фанатом быть что бы заниматься этим, я таковым не являюсь, поэтому третий раз прыгать и смысла нету, я всё узнал, всё увидел и прочувствовал)
В 20 лет не так все страшно, Кость, а вот в 40+ когда уже дети есть, которые пока от тебя зависят, все равно невольно призадумаешься - а надо ли?

Минус хотелка 🤣
Значит финансы освобождаются на другую
stickers_Persik27
Отличная мысль.
Значит летим в Сочи, жить будем на аэродроме. Прыгать будем каждый день.
На первый парашют деньги есть, на остальные прыжки под вопросом,
но есть зонтик, это экономичный статик лайн. Чё деньгами то сорить :smoking:

Я вкусненько пообедал. Пойду ка я сделаю очередной прыжок на диван. И безопасно, и удобно...а плеееед какой пушистый, лучше всякого парашюта накрывает после приземления :smug:
9vWg.gif

В 20 лет не так все страшно, Кость, а вот в 40+ когда уже дети есть, которые пока от тебя зависят, все равно невольно призадумаешься - а надо ли?
Там мужик в 70 прыгал)) Но это не в этот раз, я просто в группе там состою, видосы их другие просматривал)))
Сейчас небо в Крыму закрыто и не работает ПараКрым клуб этот. Нет полётов.

Отличная мысль.
Значит летим в Сочи, жить будем на аэродроме. Прыгать будем каждый день.
На первый парашют деньги есть, на остальные прыжки под вопросом,
но есть зонтик, это экономичный статик лайн. Чё деньгами то сорить :smoking:
Речь шла об ограниченных финансах при безграничных хотелках ;)

Там мужик в 70 прыгал)) Но это не в этот раз, я просто в группе там состою, видосы их другие просматривал)))
Сейчас небо в Крыму закрыто и не работает ПараКрым клуб этот. Нет полётов.
А в 70 уже обычно и дети, и внуки выросли.
Чего б и не прыгнуть 🤣

Речь шла об ограниченных финансах при безграничных хотелках ;)
во во, самостоятельный штук 9 что ли в Сочи , не давно смотрел, человек поедет , хочет прыгнуть))
С инструктором что то 16 тыщ)))) Тут ещё и инструктор заработать хочет))) Это о экономии если)))
Плюс, с инструктором это 3000метров , самостоятельный 1300 метров.
Тут и подъём веса инструктора а самолёт же топливо жрёт не в себя, плюс на более высокую высоту, снова расходы))) Плюс ему заработать надо тоже))
Так что вот так. А смысл , что одно дело ты сам прыгнул, ты крутышка таким себя и ощущаешь, а ещё бумажка есть о том что ты это сделал, я тоже постил но давно тут))
Там сертификат о двух самостоятельных. А с инструктором это как аттракцион , именно так нам на занятия инструктор до прыжка и говорил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу