100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с 2019 года в храме, но говорят, неофитом нужно быть лет 25... :facepalm:
Так главное же оставаться собой, не потеряться во всех этих искушениях, перипетиях жизни, а иметь силу внутри мощную, поддерживающую, когда у самого не осталось ничего, чтобы двигаться вперед и не упасть в пропасть))

Главное же - это радость пройти свой путь достойно и по возможности с меньшим количеством ошибок и вреда для других. А если много светлых дел и памяти оставим - то значит все было не зря. А как нас там назовут - разве важно))

ой, со мной лучше не надо начинать болтать, я жду в следующем году номинацию - мисс Душнила и собираюсь ее выиграть)

Так главное же оставаться собой, не потеряться во всех этих искушениях, перипетиях жизни, а иметь силу внутри мощную, поддерживающую, когда у самого не осталось ничего, чтобы двигаться вперед и не упасть в пропасть))

Главное же - это радость пройти свой путь достойно и по возможности с меньшим количеством ошибок и вреда для других. А если много светлых дел и памяти оставим - то значит все было не зря. А как нас там назовут - разве важно))

ой, со мной лучше не надо начинать болтать, я жду в следующем году номинацию - мисс Душнила и собираюсь ее выиграть)
Я за тебя проголосую :D
(Не потому, что ты душнила, а потому что мисс хочешь стать, поддержу ;))

Всё ты правильно говоришь! :thumbsup:
Насчёт поболтать, то я от тебя недалеко ушел! :D

Все прочла? А я пока еще на 2. Какой любимый?
Чет пока и не начинала🤷‍♀️
Увидела на озоне с хорошей скидкой и взяла, ждут своего часа... Были книги недочитанные Юлии Вознесенской на тот момент(уже прочитала)
Сейчас читаю священника Григория Григорьева...

И что вы думаете, пришел в кондитерский магазин, постоял....посмотрел на свой любимый торт и не захотел. Развернулся и пошел гулять. Куда улетучилась дикая хотелка, я не знаю. Бред какой-то
Может это семейный кризис просто? Взял бы погулял, поговорили бы вместе, глядишь и все наладилось ))))

Шучу )) Просто потому что это нормально к материальным вещам охладевать, главное к прогулкам не охладевай - они для души важны))
А еще так бывает, когда мы очень устали и пора отдохнуть 🌷

• Сердечко
Реакции: Yuli
Чет пока и не начинала🤷‍♀️
Увидела на озоне с хорошей скидкой и взяла, ждут своего часа... Были книги недочитанные Юлии Вознесенской на тот момент(уже прочитала)
Сейчас читаю священника Григория Григорьева...
Ну первый том захватил мою любовь всецело и полностью )) просто знай, что прям стоит почитать )) все я пошла читать 2 и спать )

@Vladislav я 2 часть гимнастики сделала
Привет, Катюша! Умничка!
2026-03-15_133050.webp

А почему эта ветка твоя любимая?
Мне, кстати, тоже нравилась ))

Хотя когда здесь не была, думала тут скукота зеленая и никто не общается (простите великодушно) 🤭

Мне видимо эта мысль разрешала подсознательно продолжать пить и «веселиться» (хотя сама понимала, что уже не весело) 🤭
А тут скандалы, интриги, расследования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: