100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот даже с сыном сегодня говорил....спрашиваю, как дела, а он....Как начал мне рассказывать, как его шеф послал на производство к партнёрам, чтоб он лучше понимал процессы...как он после этого в привязке с ИИ начал переписывать код программы. Потом начал рассказывать, что у него с зарплаты вычитают до хрена налогов и прочую лабудень. Что в универе у них слабая программа по ИИ...И это парню 19 лет 1lis41L
Моя мама до сих пор не знает мои приключения😉

ой Оля. я тоже умею. Я просто не рассказываю всю свою санта барбару :giggle: я наверно до старости всё уроки и опыт буду получать):rofl:
Я тоже далеко не всё :smile_coffee: грабли разных моделей - моя тема:rolleyes:

Хорошо, хоть с девушкой встречается, мне прям, как то спокойней
IMG_20260211_094311_084.webp

Я грю, а там побуянить...оторваться
А он мне...вот в пятницу праздновали ...закончили программный продукт для одной компании....приняли их релиз. Пошли в боулинг играть и пить кофе. Мать его....рееелииииз они отметили 1lis17
Да уж, а мы пошли официально в увольнение проведывать больных курсантов, а я главный, как комсорг группы, и напились там, вместе с больными! :rofl:
Вот нам досталось тогда от начальства! :facepalm::D

Да уж, а мы пошли официально в увольнение проведывать больных курсантов, а я главный, как комсорг группы, и напились там, вместе с больными! :rofl:
Вооо...Гена....скажи 1lis17

Я грю, а там побуянить...оторваться
А он мне...вот в пятницу праздновали ...закончили программный продукт для одной компании....приняли их релиз. Пошли в боулинг играть и пить кофе. Мать его....рееелииииз они отметили 1lis17
То что нужно знать отцу не более1lis23

Гена, я в училище попал в лазарет с какой то фигней и как назло еще и на выходные. А ты же знаешь, в выходные, вечером в офицерском клубе всегда дискотека. Лазарет на вечер закрывали на ключ. А на первом этаже дежурила только дежурная медсестра. Лазарет был ещё построен в Екатерининские времена, а водосточные трубы понятно наших времен и закреплены, как оказалось, так себе. Так вот вечером мои принесли форму, я стал вылазить с окна второго этажа и держась за водосток пытался спуститься, но крепления не выдержали и я в полосатой пижаме вместе с оторванной трубой, с грохотом полетел на клумбу с любимыми розами главвпача. Короче меня поймали. Долечился я пару дней и после лазарета, прямиком на губу...на трое суток.

Гена, я в училище попал в лазарет с какой то фигней и как назло еще и на выходные. А ты же знаешь, в выходные, вечером в офицерском клубе всегда дискотека. Лазарет на вечер закрывали на ключ. А на первом этаже дежурила только дежурная медсестра. Лазарет был ещё построен в Екатерининские времена, а водосточные трубы понятно наших времен и закреплены, как оказалось, так себе. Так вот вечером мои принесли форму, я стал вылазить с окна второго этажа и держась за водосток пытался спуститься, но крепления не выдержали и я в полосатой пижаме вместе с оторванной трубой, с грохотом полетел на клумбу с любимыми розами главвпача. Короче меня поймали. Долечился я пару дней и после лазарета, прямиком на губу...на трое суток.
Да уж, Дима, это такой экстраординарный случай, я тоже, практически, всегда попадался... :cry::giggle:
А были такие товарищи, что и в самоволку и пьяные и никогда не попадались... :facepalm::D

Наш комбат потом еще прикалывался перед всем нашим курсом. Мол один из первокурсников уже совершил внеплановый полет и не очень удачно приземлился 1lis30

Мой первый начальник такой был
Про начальника верю.
Можно руководить выпимши.

Но главбух не только раздает распоряжения. Она реально тонко работает с большим объемом цифровых данных

Мне сложно представить как это возможно без ясной головой

Для руководителя, который раздает распоряжения и подписывает готовые документы вполне возможно.

Но для специалиста я не представляю.

Я не могу работать подшофе.

Как то давно читал повесть Бориса Балтера "До свидания, мальчики" а тут наткнулся, оказывается по нему сняли сериал. Буду смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: