100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно есть, я сейчас на бокале сидра возле церкви, мне стыдно, но не до конца
Я так кагор с соком недавно перепутал, тоже возле храма... :cry:
Тоже хотел загрустить, но, вроде бы пронесло... :unsure:

Я пойду за тортом.....я больше не могу 1lis41L
Тяжести поносить захотелось?
164.gif

Я так кагор с соком недавно перепутал, тоже возле храма... :cry:
Тоже хотел загрустить, но, вроде бы пронесло... :unsure:
Кагор, это даже алкоголем считать грешно. Тябя за мысль про это уже простили, поэтому и пронесло.

Провались оно все пропадом...
Всё что требует наш организм, всё в прок и на пользу. Я такой диеты всю жизнь держусь. Бывает неделю на воде, а бывает мясо килограммами. Нормальная такая диета. Надо слушаться своего организма, он плохого не посоветует.

Да уж, тем более, если выпил, то дальше ведь душа алкаша продолжения требует.
Это да. Ну это смотря что работать.
Когда я был юн и где то как то бухал, но редко тогда это понятно.
Но писал партии музыкальные, что на гитаре , что ковырялся в муз софте , ну студия.
Так вот там настолько надо быть сосредоточенным и мозг должен успевать следить за одним и делать оновременно что то ещё там же итд.
Ну и когда я или после вчерашнего излияния или тем более хоть немного вдетый, это бесполезно.. На следующий день всё переделывать.
Вроде как и якобы не плохо, а на самом деле мелких косяков столько, что бесполезно оставлять. Мозг притуплён и частично где то что то упускаешь незаметно на первый взгляд.
Тут бессмысленно работать. Ну в бухгалтерии когда сведение там или что то такое глобальное думаю анологично)))
А вот папик строил на даче, времянки там колотил, предбанник к даче и так далее. Так пашет, потом присядет с огурчиком вденет и дальше колотить и так блин часа четыре пока уже
не колотиться. Так это пол рабочего дня считай :smoking: . Так что смотря , какую работу работать.
Я думаю например у дворника оно вообще замечательно совмещается. В конце можно ещё и собой отполировать подметённое место на четвереньках :hmm:

Ну вот я тоже не особо понимаю как можно выпить и потом работать весь день
Это невозможно.
Поэтому замахнуться рюмкой с утра из сейфа считаю байкой

Всех лю! :676866858:

Встретимся вечером, надо малость отдохнуть и потом помочь жене в областной онкоцентр собраться... :running-r:
Христос Воскресе, Гена!

Жене успешной операции!

Это невозможно.
Поэтому замахнуться рюмкой с утра из сейфа считаю байкой
Мама моя с такой главбушкой работала, так что реальность. Но это конечно не одна рюмка на весь день

Они половина не остаются эти, это как вымпел)) Переходящий)))
Но всё равно спасибо да. За то что тут наболтал не пойми чего, не забанили, а даже вымпел дали :rolleyes:
Он как всегда в своем репертуаре🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: