100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это какое то другое слово.. когда стираешь и с одного стыка водища хлещет, в ванной канашка коричневая поднимается, в раковине бурлит. стоишь моешься по щиколодку в воде, еле уходит.. это все таки какое то другое слово Monsters6

это какое то другое слово.. когда стираешь и с одного стыка водища хлещет, в ванной канашка коричневая поднимается, в раковине бурлит. стоишь моешься по щиколодку в воде, еле уходит.. это все таки какое то другое слово Monsters6
я просто думаю почему никто мне не сказал раньше этого решения. типа шо ты в этот засор вцепилась, похорони его и все. в деньгах может дело? одно дело засор устранить за 3 тыщи, другое за 20 трубу поменять.. так это или как?

Вот и вся видимость труб .. бред какой то
IMG_4366.webp

одно дело засор устранить за 3 тыщи, другое за 20 трубу поменять
Мало кто согласится наверное вместо 3тр отдать 20. Другой вопрос, что после прочистки если не помогло, то самое время сказать "Ну или вот такой есть вариант ещё"

я просто думаю почему никто мне не сказал раньше этого решения. типа шо ты в этот засор вцепилась, похорони его и все. в деньгах может дело? одно дело засор устранить за 3 тыщи, другое за 20 трубу поменять.. так это или как?
Я даже не мог представить, что тебе канализацию старую вдруг оставили, все не мог понять, откуда засор в новой канализации, и почему ее не могут прочистить. Ужас какой-то. Они же все равно на полу плитку клали, все там долбили, странно, что не предложили трубы канализации поменять. Обычно и стояк центральный тоже меняют обязательно, к соседям проходят сверху и снизу перекрытие для этого.

@томаз, кстати а как они трубы от соседей меняли? Они перекрытие проходили к соседям?

Интересно, я легче на подъем стала с трезвостью или без машины? 🤔 Или это природная вредность, что хрен что-то нарушит мои планы, будет как хочу хоть тресни? Еду в центр с пересадкой через весь город в бассейн 🤣 раньше бы я фиг собралась, типа это ж придётся машину у метро бросить и ехать на метро, а сейчас ниче норм на автобусе до метро и дальше на метро 😂

@томаз, кстати а как они трубы от соседей меняли? Они перекрытие проходили к соседям?
Да никак, у нас так соседи отказались делать, в итоге присоединили наш пластик к торчащим от них железкам советским

Опять мое новоселье откладывается. Мебельщик позвонил - попросил приехать. Ну я уже даже не сомневаясь, что что то глобальное (или при замерах ошибся или кабель в стене при установки пробил) поехала. Приезжаю - покоцал столешницу, выпиливал отверстие под мойку и пила соскочила. Перезаказал - не раньше мая доставят. Переживает больше меня. Хороший человек.

Да никак, у нас так соседи отказались делать, в итоге присоединили наш пластик к торчащим от них железкам советским
У меня в новостройке, когда доступ у строителей еще везде и всюду был, сосед с низу сразу сделал пластик на отопление и присоединил к железным трубам в моей квартире. У нас хоть уже хорошие отношения с ним были, я ему помогла межлестничное пространство под кладовку занять, но за гайки в своей квартире без спросу - возмутилась. Сказала прорабу - нет ни каких гаек по документам в моей квартире, акт приемки не подпишу до устранения))). Пришлось любимому соседу разводку мне в санузлах и на кухни сделать, что бы поменялся гнев на милость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу