100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех рад видеть и приветствовать, друзья мои! :wavespin::676866858:
Чёт сегодня Интернет хулиганит, так что, если буду пропадать, то он виноват... :facepalm::D

Я даже не мог представить, что тебе канализацию старую вдруг оставили, все не мог понять, откуда засор в новой канализации, и почему ее не могут прочистить. Ужас какой-то. Они же все равно на полу плитку клали, все там долбили, странно, что не предложили трубы канализации поменять. Обычно и стояк центральный тоже меняют обязательно, к соседям проходят сверху и снизу перекрытие для этого.
Мне не меняли стояк. Я для консультации управляющей компании сантехника вызывала (двух разных), частного сантехника и все сказали оставь - годный стояк. Он еще кривой немного. Но все трое сказали, что не беда, что кривой, оставляй его.

У меня в новостройке, когда доступ у строителей еще везде и всюду был, сосед с низу сразу сделал пластик на отопление и присоединил к железным трубам в моей квартире. У нас хоть уже хорошие отношения с ним были, я ему помогла межлестничное пространство под кладовку занять, но за гайки в своей квартире без спросу - возмутилась. Сказала прорабу - нет ни каких гаек по документам в моей квартире, акт приемки не подпишу до устранения))). Пришлось любимому соседу разводку мне в санузлах и на кухни сделать, что бы поменялся гнев на милость.
У нас присоединение к их трубам в нашей квартире проводилось, у них никаких изменений и гаек. Так, к сведению

• Лайк
Реакции: Yuli
У нас присоединение к их трубам в нашей квартире проводилось, у них никаких изменений и гаек. Так, к сведению
Так это и правильно. Потому как из чьей квартиры бежит - те и виноваты. а наличие посторонних гаек в своей квартире , это всегда дополнительный риск.

Я даже не мог представить, что тебе канализацию старую вдруг оставили, все не мог понять, откуда засор в новой канализации, и почему ее не могут прочистить. Ужас какой-то. Они же все равно на полу плитку клали, все там долбили, странно, что не предложили трубы канализации поменять. Обычно и стояк центральный тоже меняют обязательно, к соседям проходят сверху и снизу перекрытие для этого.
Так вот мы все до сих пор этого сами понять не можем что за идиот этот мастер от Вити

• Лайк
А 20ть это с материалом фоновую поменять? Труба в в стоимость входит?
15 за работу взял , учитывая что он три часа был в первый раз , вчера три часа , разобрал стену в туалете , снимал унитаз , менял там систему всю в бачке , устранил течь в трубе где кран который перекрывает воду, устранил течь по раковиной на кухне , короче все косяки за этими уродами , и плюс к 15, тыща к унитазу приблуда по чеку и труба 1,5

15 за работу взял , учитывая что он три часа был в первый раз , вчера три часа , разобрал стену в туалете , снимал унитаз , менял там систему всю в бачке , устранил течь в трубе где кран который перекрывает воду, устранил течь по раковиной на кухне , короче все косяки за этими уродами , и плюс к 15, тыща к унитазу приблуда по чеку и труба 1,5
Ну тогда не дорого.

• Лайк
За водопроводные которые эти уроды делали и везде течет я 25 отдала 1lis41L
Ну там полипропилен у тебя по фото. Это тоже нормально, если бы не текло ничего. Сам полипропилен течь то не может это же пайка, ну значит можно нарукожопить в местах скрутки :facepalm:

Я уже в парикмахерской Monsters6
IMG_4374.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу