Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечерняя рубрика Ванин ремонт
А это где то еврейские корни во мне заиграли. Старые профиля лет 5 лежали решил их по максимуму использовать. Распилил балгаркой. Жаль соседей конечно, пошумел
Каким лазером скальпелем. Под общим наркозом. У меня эту вену которая идёт через ногу всю вытащили. Наша медицина про лазер слышала но в больнице его нет.
Каким лазером скальпелем. Под общим наркозом. У меня эту вену которая идёт через ногу всю вытащили. Наша медицина про лазер слышала но в больнице его нет.
Я начала бегать в тайне от мужа. Он прям против, потому что тысяч 12 отвалил в последний раз за моё лечение.
Вопрос: если он узнает, кто-нибудь хочет себе жену с двухлеткой?))
У нас вышел закон сперва убрали роддом бабы в скорой чаще всего рожают. Теперь убрали ночные палаты. Со следующего года не будут делать операции. Вобщем нужно будет ехать оперироваться в другой город.
Ну в общем скоро больницу походу вообще запретят.
У нас вышел закон сперва убрали роддом бабы в скорой чаще всего рожают. Теперь убрали ночные палаты. Со следующего года не будут делать операции. Вобщем нужно будет ехать оперироваться в другой город.
Ну в общем скоро больницу походу вообще запретят.
Я начала бегать в тайне от мужа. Он прям против, потому что тысяч 12 отвалил в последний раз за моё лечение.