Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Потрясающе! Я когда не пил свой ДР не забуду, когда семьей в замок ездили, а потом на даче шашлыки жарили...так здорово было. Особенно в замке малой попросил чтобы я сел за стол и он меня сфоткал, я такой та не - неудобно, а малой - папа, ну что же ты у тебя ведь сегодня день рождения! И все посетители в зале хором начали кричать Поздравляем! Засмущали)

Потрясающе! Я когда не пил свой ДР не забуду, когда семьей в замок ездили, а потом на даче шашлыки жарили...так здорово было. Особенно в замке малой попросил чтобы я сел за стол и он меня сфоткал, я такой та не - неудобно, а малой - папа, ну что же ты у тебя ведь сегодня день рождения! И все посетители в зале хором начали кричать Поздравляем! Засмущали)
Кайф!!
А меня вчера муд в пельменной сдал. И мне тоже при всех пришлось свечу задувать под аплодисменты. А я тож стесняюсь:oops:

Да конечно! я думала пойти попросится в сотку, но если мы тут тоже тусуемся то давайте тусить тут)
Поздравляю тебя - ты переведена за первый столик :D и конечно-же отмечена!

Кайф!!
А меня вчера муд в пельменной сдал. И мне тоже при всех пришлось свечу задувать под аплодисменты. А я тож стесняюсь:oops:
Муж. Муж. Муж. Муж:stomp:
Хоть и бывший.
Ой, не могу. Девочка знакомая бывшего мужа называет "недомуж":giggle:

Муж. Муж. Муж. Муж:stomp:
Хоть и бывший.
Ой, не могу. Девочка знакомая бывшего мужа называет "недомуж":giggle:
А я благодаря своему дару додумывания так и понял, что муж написала, а потом подумал, может ты его спецом муд называешь :D

А я благодаря своему дару додумывания так и понял, что муж написала, а потом подумал, может ты его спецом муд называешь :D
Да это Т9 реально.
Уже даже мне его жалко.
Но ИИ шото знает

Маленький мальчик
сел на диванчик
Ножку поднял... (что там дальше?)

Вчера еще один замок был, заехали, прогулялись.
Аааа, еще вчера по трассе ехали и я увидела журавля, он летел. Я никогда журавля так близко еще не видела, тем более в полете

Вложения

• IMG_20260902_162329.webp
    IMG_20260902_162329.webp
    1 MB · Просмотры: 3
  • IMG_20260902_161239.webp
    IMG_20260902_161239.webp
    917,2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260902_155557.webp
    IMG_20260902_155557.webp
    1,8 MB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

• Назад