100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Сорян для всех,но снова только за себя скажу..,а вот к кому меня по чесноку вы все здесь отнесёте..,щас без приколов мне реально важно знать Ваше мнение..и таки ближе к телу..,тьфу..,сорян..к делу..пью я по мне так ооочень редко вот в этот год статистика моя..,
1)Новый Год,с 31 на 1 пузырь литровый вискаря в одного легко и под хороший закусь..далее..
2) 1 апреля,таки родится угораздило меня,всё так же гости хороший стол вискарь всё в той же дозировке...
3) точно не скажу в мае по-моему в дневнике моём написано про это вроде у некуряшек были гости и положение обязывало накрыть хороший стол ну и всё тоже у меня и та же дозировка.., теперь немного уточню на утро особо не болею и не похмеляюсь..,в штопоры тем более не вхожу,таки получается,что в среднем в год пью я разов может 4-5,а остальное это так..,ну побаловаться холодненьким мартини с подружкой вечером быть может и то скорее так,помазать слегка губы...таки хочу я знать от Вас вердикт к кому меня причислить можно..,а ну и сейчас пришёл сюда я,что-бы был мне дополнительный мотиватор..,ну может вот мартини лишний раз со льдом мне вечером с подружкой не попить;)и нужно это мне на три месяца сейчас,там просто обследование будет у меня очередное ну и рекомендовано мне от алкоголя временно типа воздержаться...:facepalm:фуухххх вот это простынь написал,аж на себя я сам удивляюсь я уже :hmm:;)
Приветствую тебя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, нормальный ты парень, я вот начинал пьянеть только после 3-й бутылки водки, а виски мы тогда еще не пили...:D

Если хочешь, можешь почитать книгу Углова "Правда и ложь о разрешённых наркотиках". Он сам хирург, оперировал до 100 лет, со знанием дела все говорил. У меня тогда был переворот сознания. И у меня не было проблем с алко, @томаз Танюшка до сих пор говорит, что я не алкаш, а просто примазалась :giggle: , но я осознанно выбрала абсолютную трезвость и не пью, и не курю уже восьмой год
Жданов часто упоминал работы Углова. А я только Жданова и пересмотрел несколько лекций а вот Углова не читал .

..а таки здрасьте,Вам с почтением конечно же моим..,а мне вот шо то в небухлишку Вашу заходить желания всё меньше..,прям слепну от сияния величия короны Вашей сотки всей...
Короче мы тут припухли значит minion11

Жданов часто упоминал работы Углова. А я только Жданова и пересмотрел несколько лекций а вот Углова не читал .
Почитай, он, кстати, очень хорошо писал, легко читается

когда про бухло кстати темы будут?
а то жрачка, сериалы и прочая фигня не по теме
Ситуация такая: основной костяк темы про бухло обсудили помного раз.
Поэтому сейчас дельфиним (@Kaygo :wavespin:) , и тем самым отвлекаемся от алкашки и вообще от мирских проблем.

Ждём вопросы от новичков, с удовольствием разъясним и поделимся опытом.

А в прошлой сотке....мы же тебя всей соткой собирали на море....куда поехать, какой кремушек взять, какую маску купить, брать ласты или не брать.
1lis17
Как доеду🙏 отчитаюсь.
Пока сижу и не отсвечиваю, а то мало ли что. Каждый день какой то кавардак

Если хочешь, можешь почитать книгу Углова "Правда и ложь о разрешённых наркотиках". Он сам хирург, оперировал до 100 лет, со знанием дела все говорил. У меня тогда был переворот сознания. И у меня не было проблем с алко, @томаз Танюшка до сих пор говорит, что я не алкаш, а просто примазалась :giggle: , но я осознанно выбрала абсолютную трезвость и не пью, и не курю уже восьмой год
...точно,у меня щас примерно такое же ощущение,как Таня сказала тебе,что я типа примазываюсь,а по сути оно типа мне не надо...
За книгу посмотрю, благодарю... ;)

minion12

Я понимаю новичков, некоторые приходят со стойким убеждением, что здесь все темы должны крутиться вокруг алкоголя и способов, как бросить пить. А если нас почитать, то первое впечатление, что мы всем занимаемся, но только не бросаем бухать. Какие то жопы, валеры, вечная жратва, странные гороскопы, футбол, турецкие сериалы...
stickers_Persik3
Только бы не думать про "розового слона" :spin: ... не думать про розового слона....

На ровном месте огреб сегодня 😂 и корона то на голове, и наблюдаешь невнимательно 🤣

Чёт сегодня так и хочется извиниться за то, что мы здесь есть 😂 Захватили марафон, понимаешь ли, короны надели и сидим тут не о том разговариваем, новичков не так развлекаем
А некоторые вообще цари
tuzki-usagi-like-a-boss.gif

Сейчас в теме: