Сорян для всех,но снова только за себя скажу..,а вот к кому меня по чесноку вы все здесь отнесёте..,щас без приколов мне реально важно знать Ваше мнение..и таки ближе к телу..,тьфу..,сорян..к делу..пью я по мне так ооочень редко вот в этот год статистика моя..,
1)Новый Год,с 31 на 1 пузырь литровый вискаря в одного легко и под хороший закусь..далее..
2) 1 апреля,таки родится угораздило меня,всё так же гости хороший стол вискарь всё в той же дозировке...
3) точно не скажу в мае по-моему в дневнике моём написано про это вроде у некуряшек были гости и положение обязывало накрыть хороший стол ну и всё тоже у меня и та же дозировка.., теперь немного уточню на утро особо не болею и не похмеляюсь..,в штопоры тем более не вхожу,таки получается,что в среднем в год пью я разов может 4-5,а остальное это так..,ну побаловаться холодненьким мартини с подружкой вечером быть может и то скорее так,помазать слегка губы...таки хочу я знать от Вас вердикт к кому меня причислить можно..,а ну и сейчас пришёл сюда я,что-бы был мне дополнительный мотиватор..,ну может вот мартини лишний раз со льдом мне вечером с подружкой не попить

и нужно это мне на три месяца сейчас,там просто обследование будет у меня очередное ну и рекомендовано мне от алкоголя временно типа воздержаться...

фуухххх вот это простынь написал,аж на себя я сам удивляюсь я уже