100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

На ровном месте огреб сегодня 😂 и корона то на голове, и наблюдаешь невнимательно 🤣

Чёт сегодня так и хочется извиниться за то, что мы здесь есть 😂 Захватили марафон, понимаешь ли, короны надели и сидим тут не о том разговариваем, новичков не так развлекаем
..та мы вроде-как большие и сами кого хочешь развлечём... ;)

Сорян для всех,но снова только за себя скажу..,а вот к кому меня по чесноку вы все здесь отнесёте..,щас без приколов мне реально важно знать Ваше мнение..и таки ближе к телу..,тьфу..,сорян..к делу..пью я по мне так ооочень редко вот в этот год статистика моя..,
1)Новый Год,с 31 на 1 пузырь литровый вискаря в одного легко и под хороший закусь..далее..
2) 1 апреля,таки родится угораздило меня,всё так же гости хороший стол вискарь всё в той же дозировке...
3) точно не скажу в мае по-моему в дневнике моём написано про это вроде у некуряшек были гости и положение обязывало накрыть хороший стол ну и всё тоже у меня и та же дозировка.., теперь немного уточню на утро особо не болею и не похмеляюсь..,в штопоры тем более не вхожу,таки получается,что в среднем в год пью я разов может 4-5,а остальное это так..,ну побаловаться холодненьким мартини с подружкой вечером быть может и то скорее так,помазать слегка губы...таки хочу я знать от Вас вердикт к кому меня причислить можно..,а ну и сейчас пришёл сюда я,что-бы был мне дополнительный мотиватор..,ну может вот мартини лишний раз со льдом мне вечером с подружкой не попить;)и нужно это мне на три месяца сейчас,там просто обследование будет у меня очередное ну и рекомендовано мне от алкоголя временно типа воздержаться...:facepalm:фуухххх вот это простынь написал,аж на себя я сам удивляюсь я уже :hmm:;)
В любом случае, даже если ты ещё не алкоголик, этанол - яд. Просто подумай, а нужно ли тебе отравляться даже один раз в год? Для чего? Ты не умеешь отдыхать без алко? Или ты просто раб этой системы, которая говорит, что обязательно надо употреблять на праздники, на поминках, чтобы расслабиться и т.д...
17112.webp

На ровном месте огреб сегодня 😂 и корона то на голове, и наблюдаешь невнимательно 🤣

Чёт сегодня так и хочется извиниться за то, что мы здесь есть 😂 Захватили марафон, понимаешь ли, короны надели и сидим тут не о том разговариваем, новичков не так развлекаем
А я еще наверное и с чебуреками напортачил
1lis30

Невнимательно ты наблюдаешь. В увертюре какие то обязанности ежедневные, это отталкивает. Меня отталкивет. И так невыносимо, так еще и должна что то.
Типа там надо каждый день не пить и отчитываться а тут только по воскресеньям ? :hmm:

Кстати, вот как пример....заглянул в дневник Amy и что я там увидел, оказывается вся 💯 ка ее булила.
1lis41L
Таки я сие ещё вчера увидел в некуряшке в её дневнике..,ждал когда же кто-то из сотки увидит там её художества... :facepalm:

В любом случае, даже если ты ещё не алкоголик, этанол - яд. Просто подумай, а нужно ли тебе отравляться даже один раз в год? Для чего? Ты не умеешь отдыхать без алко? Или ты просто раб этой системы, которая говорит, что обязательно надо употреблять на праздники, на поминках, чтобы расслабиться и т.д...
Посмотреть вложение 2355047
Ну таки да, согласен,мотивирует на задуматься прям по сильней на эту тему....:hmm:

Я жила с водолеем, мало того, что спать не уходил, так ему еще и ходить нужно было. Все за столом, а он - дайте хоть вокруг дома пару кругов пройдусь) Совершенно не мог на жопе ровно сидеть.
я тоже не могу)) и папа у меня такой же водолей)) шило в одном месте

Ну..,таки кто я здесь на сотке это я прекрасно знаю,а там я за другое вообще спрашивал..,вот типа да профессионал я или может так вообще ни о чём ;)
Если ты хочешь услышать подтверждение, что с тобой всё в порядке, это зря. Не обманывайся, этанол нам не нужен совершенно. А ты просто хочешь успокоить себя и пить дальше. Я так пыталась найти оправдание своему курению. И долгожителей, которые курили, находила, хотя это исключение, конечно, а не правило, и оправдывала тем, что нервы целые дороже, чем лёгкие, да много всего. Это просто самообман.

Кстати, вот как пример....заглянул в дневник Amy и что я там увидел, оказывается вся 💯 ка ее булила.
1lis41L
Ага. Я конечно понимаю, что последние дни ретромерка, но реально прям перегибы уже. Вроде ничего такого не делаешь, наоборот стараешься поддержать активность новеньких, а тебе потом выкатывают, что то не так и это, и вообще

Если ты хочешь услышать подтверждение, что с тобой всё в порядке, это зря. Не обманывайся, этанол нам не нужен совершенно. А ты просто хочешь успокоить себя и пить дальше. Я так пыталась найти оправдание своему курению. И долгожителей, которые курили, находила, хотя это исключение, конечно, а не правило, и оправдывала тем, что нервы целые дороже, чем лёгкие, да много всего. Это просто самообман.
Нужно признать,да было желание услышать,что типа да всё у тебя рОвно чел и не загоняйся на эту тему ты вообще...прям респект большой,есть о чём подумать... :hmm:

Типа там надо каждый день не пить и отчитываться а тут только по воскресеньям ? :hmm:
И тут и там надо каждый день не пить или не пить каждый день, пить не каждый день не подходит совершенно ни в увертюру, ни в сотку. Отчитываются тут раз в неделю, в увертюре ежедневно. Ежедневные отчеты напрягают.

Ну..,таки кто я здесь на сотке это я прекрасно знаю,а там я за другое вообще спрашивал..,вот типа да профессионал я или может так вообще ни о чём ;)
Да вопрос не в том 4-5 или 6ть раз ты не фигово напиваешься, а в том что это потихоньку становиться чаще и чем чаще становиться тем тебе собственный мозг говорит да это фигня это я то пью? да вы не видели как пьют, а я так раз в месяц или уже раз в неделю и на полном серьёзе ты как то меньше обращаешь на это внимание.
ДО поры до времени,

И тут и там надо каждый день не пить или не пить каждый день, пить не каждый день не подходит совершенно ни в увертюру, ни в сотку. Отчитываются тут раз в неделю, в увертюре ежедневно. Ежедневные отчеты напрягают.
Ладно, не удачно пошутил видимо :rolleyes:

Нужно признать,да было желание услышать,что типа да всё у тебя рОвно чел и не загоняйся на эту тему ты вообще...прям респект большой,есть о чём подумать... :hmm:
Если хочешь, можешь почитать книгу Углова "Правда и ложь о разрешённых наркотиках". Он сам хирург, оперировал до 100 лет, со знанием дела все говорил. У меня тогда был переворот сознания. И у меня не было проблем с алко, @томаз Танюшка до сих пор говорит, что я не алкаш, а просто примазалась :giggle: , но я осознанно выбрала абсолютную трезвость и не пью, и не курю уже восьмой год

Сейчас в теме: