100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

не знаю, наверно устала. Очень сильное на работе моральное напряжение и неопределённость.
Я физически ощущаю моральное истощение. Мне это не нарвится( Снова скачки давления. Я в мае и июне ходила много гуляла. Сейчас хочется только лежать и смотреть в потолок
Это скорее всего кортизол/адреналин - стресс и тревога. Ресурсы организма на нулях. Поэтому и лежишь. Что делать- четкий режим дня, сон, помощь родных-на них часть забот если можно скинь, работать с мыслями, почему тревожишься, иди к неврологу, вводи потихоньку активность, пусть на 15 минут- но каждый день-гуляй. Бег или велик лучше всего выжигает кортизол. Прям с утра как встала. Маленькие радости делай себе.

не хочется всем гостям объяснять почему я не пью, незнаю пока что говорить. поделитесь опытом - что Вы говорили - почему не пьете?
Решил вести здоровый образ жизни.
Я в основном так говорил. Это же сейчас модный тренд.

Если разовые гости, можно ещё сказать что нужно сходить на обследование и пить нельзя.

Это скорее всего кортизол/адреналин - стресс и тревога. Ресурсы организма на нулях. Поэтому и лежишь. Что делать- четкий режим дня, сон, помощь родных-на них часть забот если можно скинь, работать с мыслями, почему тревожишься, иди к неврологу, вводи потихоньку активность, пусть на 15 минут- но каждый день-гуляй. Бег или велик лучше всего выжигает кортизол. Прям с утра как встала. Маленькие радости делай себе.
Извиняюсь что вмешиваюсь.
Если у человека депрессия, то вот на это вот всё ☝️ не бывает сил.

И сначала нужно попить лекарство, а потом, по мере улучшения состояния постепенно вводить всё это ☝️

зато не переживаю на тему веса) вообще похер на себя стало. я сегодня поняла что зубы уже 3 дня не числтила...
ну так потом придется все равно разгребать это все. Не тяни. Иди к врачу. Но надо не просто таблетки пить, но и работать с собой. Да, таблетки тебя вытянут из этого состояния. А дальше что?

не знаю, наверно устала. Очень сильное на работе моральное напряжение и неопределённость.
Я физически ощущаю моральное истощение. Мне это не нарвится( Снова скачки давления. Я в мае и июне ходила много гуляла. Сейчас хочется только лежать и смотреть в потолок
Да, это признак дисперсии

@86rus Арс, а ты во время тренировки не пьёшь воду чтоли? Я сейчас занималась и про тебя вспомнила. Вообще не понимаю как можно не пить во время тренировки, с меня пот рекой льёт, соответственно и пить хочется. Может сейчас конечно из-за того, что жарко, но я на пилатес когда ходила и зимой всегда с водой

Последнее редактирование:
@86rus Арс, а ты во время тренировки не пьёшь воду чтоли? Я сейчас занималась и про тебя вспомнила. Вообще понимаю как можно не пить во время тренировки, с меня пот рекой льёт, соответственно и пить хочется. Может сейчас конечно из-за того, что жарко, но я на пилатес когда ходила и зимой всегда с водой
Только 250мл протеина и всё, а воду нет😁

Посмотреть вложение 2355933
Моя -маленькая. А питбуль наш дружище. Вот такая любовь бывает)
Мы тоже сегодня к подружке на встречу пойдём. Она у нас Бигль. А мой больше и выше её в 1,5 раза, слоняра. Но её не обижает, понимает что она маленькая по росту. И ей позволяет с собой делать всё что ей вздумается.

Извиняюсь что вмешиваюсь.
Если у человека депрессия, то вот на это вот всё ☝️ не бывает сил.

И сначала нужно попить лекарство, а потом, по мере улучшения состояния постепенно вводить всё это ☝️
именно эти действия четкие (режим) и помогут ей продержаться пока не подействуют таблетки. Последовательные, простые, понятные действия. На автомате. Встал-умылся- побегал-отдохнул-сварил поесть- погулял- поработал-душ- спать. Типа такого. Да , надо прям заставлять себя. @Katalina_Tonelero Ненадо ничего делать сверх- просто понятная рутина. Но делать.

Последнее редактирование:
У меня первый этаж. Недавно переехала. Часть окон и лоджия выходит в парк. Очень приятно. Зелень. Птички поют. Солнышко опять же. Лоджию застеклять не буду. Дверь, пока лето, на постоянной основе открыта. И эти поганые собачники водят своих собак срать на газон под окна. Обоняние у меня обостренное. После дождя вонь. Говорю им - трава обработана, задрищится ваша собачка если здоровье крепкое, если нет - сдохнет. Они округляют глаза и говорят - как так? мы всегда на этот газон гулять ходили. Хочу табличку заказать. "Обработано. Опасно для животных" пока не дошли руки.
Тоже бесят те, которые не убирают за своими собаками

Это никак не исправить. Только смириться. Иначе смысл жизни потеряется.

У меня дед был такой. До самой смерти держал лошадь и огород.
Им это жизнь продляет. Вот это ощущение нужности (типа они кормят семью), ответственность, та же активность какая-то. У меня бабуля соседка после двух инсультов еле ходила, но перлась на дачу и че-то пыталась делать, а потом её сыновья сдали в крутой дом престарелых и она за полгода сгорела

Я сегодня молодец! Сделяль! 1lis18
Молодец!!
витамины1.gif

А у колы зеро третий привкус
Я когда курить бросила для меня эти напитки все с чистым химическим вкусом стали бя не вкусно совсем. Я только минералку пью.
1lis24

Я когда курить бросила для меня эти напитки все с чистым химическим вкусом стали бы не вкусно совсем. Я только минералку пью.
А мне иногда хочется химозы какой-нибудь. Ну как с дошиком 😂

Сейчас в теме: