Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Да нее, марафон этот в Сети, когда все фотают одно и тоже. Не помню сколько букв в слове😂
Ну ëмаë, отшибло памать мне:eek:
Друг мой Джемини говорит что это называется фоточеллендж или тренд)

У меня за окном теперь частично частный сектор....

я теперь встаю в 5.30 с петухами :rofl: они реально будят и успокоиться никак не могут!
На прошлой квартире над нами летали самолёты, аэропорт, но я привыкла со временем...
А теперь эти петухи 🐓 🐓 🐓
77724.webp

Ух ты...высокие этажи моя слабость...на прошлой квартире на 14 этаже жил с видом на центр..это нереально круто, особенно когда праздник какой был с фейерверками...
Я живу на 20-м
Только это и радует, что возвышаюсь над всем спальником слегка.

Они смешные...раньше на улице жили - соседка прикормила, потом она свалила а собачки остались, ну а так как все время ходили гулять с нами, то решили ко мне во двор переселиться. Мне даже удобно) Двор под охраной и кормить особо не нужно - их вся улица кормит.
Какой ты молодец:676866858:
Напомнил историю, мы как раз с Филей в эту мою новую квартиру переехали три года назад. А рядом с моими высотками находится частный сектор, не прям лакшери, но неплохой. Я там с Филей гуляю. Ну и короче, мы только приехали сюда, гуляем , и собачка типа мелкий совсем йорк терьер гуляет, старая, седая, худая. А Филька за ней- как магнит. И так месяц, другой. Она на самовыгуле, зима на носу, мне ее жалко, думаю бедненькая. Давай писать в домовые чаты, так мол и так, давайте спасем собачку. Мне отвечают в чате- Вообще-то она из коттеджей, и все у нее хорошо:rofl:, даже лучше, чем у нас)

Я живу на 20-м
Красотища!
По поводу возвышения, когда-то на первой работе у нас был начальник и у него в кабинете стол стоял на возвышении, мы сидели вряд на стулочках и он смотрел на нас свысока и чет там рассказывал. И вот однажды, когда он куда-то вышел, я быстренько сел в его кресло....это что-то...все коллеги, сидящие на стулочках напротив как простолюдины какие-то казались :D.
Да и с высокого этажа когда смотришь - властелином себя немножко чувствуешь :D

я теперь встаю в 5.30 с петухами :rofl: они реально будят и успокоиться никак не могут!
На прошлой квартире над нами летали самолёты, аэропорт, но я привыкла со временем...
А теперь эти петухи 🐓 🐓 🐓Посмотреть вложение 2364107
Я кстати тоже рано встаю

Ну шикардос. Пойду запарюсь, свой частник сфотаю😁

Я живу на 20-м
О да. Салюты я смотрю не отходя от Оливье. До этого 10 лет на 17-м жила.
Но сейчас охота жить на втором😂

С петушками интересней - они еще с 3-х утра начинают) Но мне их почти не слышно - окна спальни во двор выходят, а вот этих сторожей-собачек, что у меня во дворе живут - иногда прибить хочется) Как-то вечером заснул почти, а эти с ума сходят-гавкают и ворота сносят прямо...ну я вышел посмотреть что же там на улице. Ступил - собачки вылетели и побежали за каким-то полуночным велосипедистом) Получается как натравил) Теперь, когда гавкают во дворе - калитку не открываю...в окно гаркаю - затихают...но сон портят)

С петушками интересней - они еще с 3-х утра начинают) Но мне их почти не слышно - окна спальни во двор выходят, а вот этих сторожей-собачек, что у меня во дворе живут - иногда прибить хочется) Как-то вечером заснул почти, а эти с ума сходят-гавкают и ворота сносят прямо...ну я вышел посмотреть что же там на улице. Ступил - собачки вылетели и побежали за каким-то полуночным велосипедистом) Получается как натравил) Теперь, когда гавкают во дворе - калитку не открываю...в окно гаркаю - затихают...но сон портят)
Вот :poop:

Какой ты молодец:676866858:
Напомнил историю, мы как раз с Филей в эту мою новую квартиру переехали три года назад. А рядом с моими высотками находится частный сектор, не прям лакшери, но неплохой. Я там с Филей гуляю. Ну и короче, мы только приехали сюда, гуляем , и собачка типа мелкий совсем йорк терьер гуляет, старая, седая, худая. А Филька за ней- как магнит. И так месяц, другой. Она на самовыгуле, зима на носу, мне ее жалко, думаю бедненькая. Давай писать в домовые чаты, так мол и так, давайте спасем собачку. Мне отвечают в чате- Вообще-то она из коттеджей, и все у нее хорошо:rofl:, даже лучше, чем у нас)
Не думаю что все у нее хорошо) Жалко собачку...

Иногда жалею прям, что окна на эту сторону не выходят. Зато у меня шикарный рассвет. Это вид на Запад, кстати) IMG_20260812_202314.webpIMG_20260812_202356.webp
Мск-Сити видно отлично сегодня. Да и вообще зачетный вид

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу