Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Привет, Увертюрка :676866858:

Я бы и хрусталь запихал, подумаешь, я казан алюминевый туда засунул, вот веселье было...
Там сразу хана. Я так окрасила в "подпалый" все детальки от мясорубки, и чашу от хлебочки. Гггггг😂

Аргументируй, плиз.
А то мне вожжа под хвост попала, как папа мой говорит)))
ну... температура в посудомойке повыше, моющее средство поагрессивнее. Как бы есть ощущение после 1-2 таких стирок получить "подошва отдельно, верх отдельно" :showoff:

ну... температура в посудомойке повыше, моющее средство поагрессивнее. Как бы есть ощущение после 1-2 таких стирок получить "подошва отдельно, верх отдельно" :showoff:
Ну кстати, это да. Это аргумент.

Там сразу хана. Я так окрасила в "подпалый" все детальки от мясорубки, и чашу от хлебочки. Гггггг😂
Да не, отмыл потом, там чота вымыло или окислило он как бахромой черной оброс или плесенью, но я отмыл :rofl:

Пойду поваляюсь со Львом Толстым перед сном. Всем доброй ночи

Да не, отмыл потом, там чота вымыло или окислило он как бахромой черной оброс или плесенью, но я отмыл :rofl:
а мы, в свое время, мыли крышку от мультиварки в посудомойке. Совершенно не обратил внимание на то, что клапана алюминиевые там. Спустя короткое время пришлось новые покупать - эти просто изъедены оказались и стали заедать. :smoke:

а мы, в свое время, мыли крышку от мультиварки в посудомойке. Совершенно не обратил внимание на то, что клапана алюминиевые там. Спустя короткое время пришлось новые покупать - эти просто изъедены оказались и стали заедать. :smoke:
А я тоже мою эту крышку там:shocked:
А как это заедание проявляется? Пар не стравливается?

А я тоже мою эту крышку там:shocked:
А как это заедание проявляется? Пар не стравливается?
ну, у нас наоборот, не блокировалось. Кипит, кипит, а клапан не поднимается...

Всем привет!
#непью 12.08.26
@allasama @Sashshka
Excited Dance GIF by Big Potato Games

А у меня сегодня 7 месяцев! Аж сама не верю :smug:

Всем привет!
#непью 12.08.26
@allasama @Sashshka
Excited Dance GIF by Big Potato Games

А у меня сегодня 7 месяцев! Аж сама не верю :smug:
Здорово! Иду след в след за тобой с разницей в пол года) Делись ощущеньками с нами...что нас ждет впереди ужасающей неизвестности трезвой жизни :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу