Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправил тебе волшебную тучку
Нужно значит раньше ложится и выспаться...здоровый сон - наше все!
Мне кстати тоже бухать не хочется, хотя каждый день соблазны со всех сторон...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Нет Олечка) одна еду... Один совсем один Если все пройдет хорошо, то на следующий год одна в Крым поеду... Пока возле Лазаревского живёт у другой подруги мама, еду к ней)
Хорошо отдохнуть тебе, Светик!
Я тоже собиралась на морюшко с 7 по 14, у меня тоже отпуск, но череда событий отменила все планы...
Вот сижу, кукую квакаю , не понимаю что делать...
Я тоже одновременно бросала пить, курить и мужа)
С курить для меня было тяжелее всего, по сей день вроде физически не хочется совсем, а мозг мозг делает
слушайте, у меня есть один знакомый, 70 лет. Директор завода крупнопанельного домостроения. Он одевается настолько стильно, мыслит настолько сильно, выглядит так хорошо, что я на него периодически смотрю ... эээ... как бы прилично сказать... ну короче вы поняли. Не как на деда )))))Так вот, у него планов еще дофига и мыслей, вообще не о "ничего".
Сон снится. Сижу в компании, наливают мне полный стакан водки и говорят твоя очередь. Я смотрю на стакан... и будильник сработал
Короче во время смылся
Дальше - больше. Илу на пробежку.
Включаю Яндекс музыку "Бегаю под музыку на русском" и шо вы думаете?
Начинается песня: "Мне бы водки речушку, да баб деревеньку"
А что за дискриминация на нашем болоте?
Почему кругом одни лягушки?
А где остальные жители: цапли, журавли, утки, кулики, болотные совы, змеи, бобры, ондатры, выдры, норки?