Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Вот это по-нашему :D, так держать! Отметил!
Осталось Филодельфовну только поймать :D
Я здесь, у нас такая жарища, лишние телодвижения делать лениво. Я в отпуске, посмотрела на дату и ужаснулась Отмечаться ж пора

Все...начинаю Одиссею смотреть
Посмотреть вложение 2360618
Как фильм? Кто играет Елену уже понятно, а красавец Ахилес кто? Я вчера потратила вечер на просмотр Дракулы, задумка интересная со шкатулкой, но такие сопли розовые. Это мое личное мнение, я просто не люблю вот такую наигранную любовь. Ну и актер, который Дракулу играл, ну не зацепил. Вот тот Дракула, который Коппола снял, и цепляет и интересно и красиво. Любовная линия есть, но от неё не тошнит

Доброе утречко!
Встал пораньше поотмечать наших ранних птичек, а Аллочка меня опередила уже :D , наверное билеты на Одиссея заказывает - не терпится...

04.08
Не пью
@Sashshka @allasama

Не пью, не курю, не сплю, не живу...
как говорит моя подруга - психолог - побудь в этом. Погорюй немного, это нормально, и отпусти. Пожелай добра, бобра и сбежать от топора. (это уже лично от меня дополнение)
но не застревай. жизнь продолжается.
Хочешь дурацкий детский стишок? (ну как детский, я его в 16 лет писала)

Проходит все, и злоба и любовь
Проходит стон и крик и тихий шепот
Проходит рано или поздно вновь
Но хорошо, что мимо не проходит.

Лучше так, чем болото депрессии и бесчувствия.

Доброе утречко!
Встал пораньше поотмечать наших ранних птичек, а Аллочка меня опередила уже :D , наверное билеты на Одиссея заказывает - не терпится...
Аллочка пьет кофе перед поездкой в больничку. У нас сегодня последняя химия у брата начинается. Та еще Одиссея )))))))

Взяла билет в кино на вечер пятницы. Хочу посмотреть Одиссею Нолана. Кто-нибудь уже смотрел?

Завтра хочу сходить. Тоже интересно

Как фильм? Кто играет Елену уже понятно, а красавец Ахилес кто? Я вчера потратила вечер на просмотр Дракулы, задумка интересная со шкатулкой, но такие сопли розовые. Это мое личное мнение, я просто не люблю вот такую наигранную любовь. Ну и актер, который Дракулу играл, ну не зацепил. Вот тот Дракула, который Коппола снял, и цепляет и интересно и красиво. Любовная линия есть, но от неё не тошнит
Значится - досмотрел я фильм сегодня утром - он почти три часа идет) Так что перед просмотром в кинотеатре нужно подготовиться - сходить куда следует, набрать колы и попкорна! :D
Мне фильм понравился, так что билеты можете не сдавать :)...
В зале кинотеатра думаю будет здорово смотреть!
Хорошего просмотра!
1785812662848.webp

Аллочка пьет кофе перед поездкой в больничку. У нас сегодня последняя химия у брата начинается. Та еще Одиссея )))))))
Ну тогда пожелаю, чтобы все сложилось у вас удачно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу