100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

2.webp

Друзья, голосование было жарким, и вполне естественно, что на этой неделе побеждает жара!
Итак, объявляем начало конкурса «Лето. Отдых. Жара!!!»
Ждем от вас фотографий на эту тему. Их можно присылать в личку своим капитанам или мне.
Максимум 3 фото из одних рук.

Срок – до 18:00 четверга.

Поехали!​

У меня хоть и нет сестёр, и тем более близнецов, но похоже не зря я им не доверяю свою биометрию, и всяким оплатой улыбкой и тд
Я тоже. Насмотрелась фильмов, где вырезали глаза и пальцы, чтобы обмануть биометрические системы сканирования 😆
Доброго дня )

Последнее редактирование:
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️👋

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! 📊✨ Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅🎈

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪
  • @Пермяк10 дней (Первый двузначный юбилей, отличный старт! 🚀)
  • @Vi_vien Spb20 дней (Почти три недели позади, прекрасный результат! 🌟)
  • @Кэльпи20 дней (Уверенные 20 дней чистоты, летим дальше! 🕊️)
Магия чисел: лебеди, парные цифры и просто красота!🦢💫

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики наших уверенных трезвенников:
  • @olenenok22 дня (Два лебедя, очень красивая парная цифра! 🦢🦢)
  • @Victor1980161 день (Прекрасный палиндром, зеркальная дата! ⚖️)
  • @Busya1515 дней (Магия чисел, завораживающий и ритмичный счетчик!👏)
Особая отметка: наши юбиляры и круглые отличники!🏆👑

Сегодня мы особенно хотим выделить следующих участников с замечательными круглыми датами. Ребята, вы крутые, мы вами гордимся! 🙌💖
  • @шофер100 дней (Ура! Первая сотня взята, грандиозный рубеж! 💯🔥)
  • @Олька)250 дней (Четверть тысячи дней, очень солидно! 🎇)
  • @Алёна9092100 дней (Фантастический результат, потрясающая круглая дата! 👑🎆)
Поздравляем всех отличников! 🥳 Вы — огромный пример для всех нас. 🌠

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять! 😉🎈)
Владимир, спасибо, очень приятно!
У меня сегодня одни праздники!
Главное не начать отмечать 😂

Владимир, спасибо, очень приятно!
У меня сегодня одни праздники!
Главное не начать отмечать 😂
У тебя, смотрю, и на некурительном счетчике красивая циферка :thumbsup:
200 дней - умничка, поздравляю :kiss:
А отмечать можно и нужно, просто иначе, чем мы привыкли... Например, порадовать себя любимую чем-то приятным - покупкой какой-то, чем-то вкусным и далее по списку (у каждого свое же)

200 дней - умничка, поздравляю :kiss:
А отмечать можно и нужно, просто иначе, чем мы привыкли... Например, порадовать себя любимую чем-то приятным - покупкой какой-то, чем-то вкусным и далее по списку (у каждого свое же)
Спасибо, Юль!
Я шучу :D
Конечно отмечу иначе. Арбуз думаю куплю большой. Ещё в этом году не покупала.:kiss2:

Все страдания ради этой чистой теплой солёной воды с рыбками
Давай больше фоток. Я не была ни разу. Очень хочу, но опять переносится наверно. Хоть фотки посмотрю.

Юль, а у тебя тоже красивая цифра на счётчике 121 день без дыма!
Я тебя поздравляю и желаю идти только вперёд! Знаешь, самое крутое, это когда ты сама себе удивляешься: А я, оказывается, могу! 💪
Пусть эта внутренняя победа станет тем самым приятным сюрпризом, который ты в себе открыла. Дальше, пусть будет только легче, Юль!:kiss2:

Посмотреть вложение 2358156
Друзья, голосование было жарким, и вполне естественно, что на этой неделе побеждает жара!
Ждем от вас фотографий на эту тему. Их можно присылать в личку своим капитанам или мне.

Поехали!​

Доброе утро , спасибо 🤗🌷, отправила в личку .

Посмотреть вложение 2358156

Поехали!​

как отправить сообщение в личку, подскажите, пожалуйста

Я пока на больничном. Мы ж в этом прекрасном городе на Волге то ли траванулись, то ли ротавирус поймали. Короче, блевать я начала уже на выходе из поезда. Слава богу что этот поезд уже приехал в Курск 😂

Сейчас в теме: