100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вчера зашла к ним. Спросила в АА пойдете? Девочка сразу -да. Мальчик - говорит что к наркологу сходил, ему там 10 дневное обследование назначили, но пока негде эти 10 дней брать, чуть свободней будет - сходит, сам хочет узнать, в каком состоянии организм, а потом в АА направят, но он не хочет, потому как не верит, считает что для того, что бы перестать пить - нужно просто перестать пить. Девочка тут же - ты сегодня заговаривал - не сходить ли нам, пива нулевки не купить?! И как то он сразу согласился. Правда со словами - вдруг вам там одним неуютно одним будет, схожу с вами. Девочка попросила меня созвонится с АА, что бы в ближайшее возможное время нам к ним попасть. Ну получается, что и я теперь ходить туда буду.
Помогая другим, помогаешь и себе. Походи))

@Ulcha_79 ,
С днюхой чтоли :rolleyes:
Пусть жизнь бьёт ключом , и только положительным ;)
Ну что ещё. Здоровья , счастья .
Пух :hmm:

• Восторг
Реакции: tune
Всем привет :676866858:
64b307bcdd0a1fa183d8f854c9df214f (1).webp

Нарколог сказал в после обследования рекомендует посещения АА. Но я так понимаю, что мы в ближайшее время туда сами с ними без рекомендации пойдем. От нее я услышала просьбу, от него согласие.
Работай с ней. Она больше ориентирована. Чтоб она не свернула и не поддалась ему.

@Ulcha_79 Юля, поздравляю с днюшечкой, твое спокойствие и позитив очень мотивируют )
Посмотреть вложение 2358575
Спокойствие мое кстати только с трезвостью стало возвращаться. Очень ценю в себе сейчас это внутреннее состояние и стараюсь его развивать и поддерживать :)

Все думаю что Танька вчера написала мне и вспоминаю как она убивалась на работе своей . Я не хочу думать о работе 24/7 . Сколько мы мне испытательного срока отмерили ?
Два месяца

Сейчас в теме: