100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Лично я это вижу так: ребята, вы сказали то, что мне не нравится, поэтому вы тут все не очень, я пошёл. Кто в таком случае бабъюзер/газлайтинг, надо ещё подумать.
Пс А про обсуждение вина, если честно, я согласна с Лерой. Я ещё в штурманах просила не обсуждать, потому что новичков может тригеррить, вспомните сами, когда начинали. Если кого-то на большом сроке не тянет пить, при изучении производства элитных вин, то это не значит, что и остальных не потянет.
А только хотел показать алкобар отеля 1lis41L
Которым я не пользуюсь
1lis41L

я предлагаю вообще не удерживать людей которые хотят выписаться! и вообще я никогда никому не говорила что хочу выписаться. шла на выход и все. другие марафоны имееется в виду.. мне вот эти вот выпады. лер не про тебя сейчас а в целом. много было кого. я устал. я ухожу.. и все как давай останавливать. ну че деский сад. если хочешь идти ИДИИИИИИ! если хочешь забыть ЗАБУУУУУДЬ!!! всем спасибо. я на стрессеMonsters6давно хотела это сказать
Так не интересно, надо хлопнуть дверью погромче

Да, Дима, это уже притягушки за уши, я думаю ты прекрасно понял о чем я. Просто не надо впрямую обсуждать да и все. Море и шашлыки стригерит 2х, а винишко 10 человек🤷‍♀️ Плюс ты как бы нормализуешь такое хобби для алкаша в завязке, а это не для всех норм. Я согласна, что волков бояться в лес не ходить, но давайте не забывать, скольких загубили мифы о культурном употреблении. Ну можно сказать, я вот достиг такого уровня дзена, что красивые фотки винишка меня не колышат, и вот такое хобби у меня. А сегодня все перешло в какое то смакование, о том, как там все красиво и вкусно. И сравнения с сырами, картинами, это как бы тоже не совсем уместно. Не смотря на все хиханьки хаханьки, мы тут алкаши все до одного, хоть кто то так и не считает. Это лично мое видение ситуации и я предлагаю все таки с обсуждением алко в положительном ключе завязывать.
Умеешь ты уловить суть и доходчиво преподнести 👏🤝👍

У меня так коллега увольнялась перед каждым отпуском, ее уговаривали остаться и она забирала заявление 😀
У нас тоже, есть такая. Но уже никто, лет 5 не уговаривает остаться, до того своими причудами, людей достала. Так она теперь говорит, хотела уйти, но без меня пропадете, решила ещё поработать🤣

Ну, это был вообще хит причины ухода. Там еще и в дневнике было прописано, что мы буллим всем марафоном
1lis30
ааа у меня ж еще вопрос что ты делал в ее дневнике stickers_Persik3

У меня так коллега увольнялась перед каждым отпуском, ее уговаривали остаться и она забирала заявление 😀
А прикинь в следующий раз никто не будет уговаривать.

Шок будет у человека. Разрыв шаблона

Да, Дима, это уже притягушки за уши, я думаю ты прекрасно понял о чем я. Просто не надо впрямую обсуждать да и все. Море и шашлыки стригерит 2х, а винишко 10 человек🤷‍♀️ Плюс ты как бы нормализуешь такое хобби для алкаша в завязке, а это не для всех норм. Я согласна, что волков бояться в лес не ходить, но давайте не забывать, скольких загубили мифы о культурном употреблении. Ну можно сказать, я вот достиг такого уровня дзена, что красивые фотки винишка меня не колышат, и вот такое хобби у меня. А сегодня все перешло в какое то смакование, о том, как там все красиво и вкусно. И сравнения с сырами, картинами, это как бы тоже не совсем уместно. Не смотря на все хиханьки хаханьки, мы тут алкаши все до одного, хоть кто то так и не считает. Это лично мое видение ситуации и я предлагаю все таки с обсуждением алко в положительном ключе завязывать.
А вы вообще начало читали?) Дима в прошедшем ключе о своем хобби говорил) это он уже на наезды отвечать начал. Необоснованные

А прикинь в следующий раз никто не будет уговаривать.

Шок будет у человека. Разрыв шаблона
i (24).webp

Смешно. Мой пост про вино как знание, как хобби, которое я рассказал в первый раз за все 18 соток должно стригггрить, а упоминание море, шашлыка, и прочих праздников, с которыми наиболее связаны все возлияния ...ну никак. Мда уж...

Сейчас в теме: