100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я тоже всегда считала, что в нашем тандеме с подругой, я была страшненькой, длинной и упитанной:giggle:
И подходили знакомиться сначала к ней... Правда потом половина, как минимум, пытались переметнуться ко мне... :rolleyes:
Посмотреть вложение 2358851
Посмотреть вложение 2358852
Я не знаю, две красотки, у тебя улыбка хорошая, обычно она располагает людей. Не знаю, че ты так думала.

Почитай еще раз диалоги. Я всего лишь сказал, что когда то неплохо разбирался в вине и о книге, которую мне подарили. Что за бред....надоело честное слово
Конечно тебе это все надоело . Ты же алкоголик . Был , есть и будешь . Как и все мы здесь , кто уже выпил свою бочку .

Любой , кто будет пробовать притормозить тебя -будет автоматически врагом номер один и ты будешь первыми от таких избавляться .

Не ты . А твое мышление алкоголика . Твоя болезнь .

Поэтому ты и ленишься , не хочешь писать профильные задания . Хоть и принял правила марафона наравне со всеми участниками .

У тебя отмазка ,, Я уже писал это раньше, в других сотках « . Типично , да . Это тоже твоя больнуха , которая называется отрицание .

Ты будешь против всего что может сохранить тебе трезвость . И против товарищей . Не потому что ты хороший или плохой .

Нет . Потому что ты алкоголик . Вот и все .

Давай дальше , продолжай , ,, капитан « , поддерживай выпивающих тут онлайн форумчанок и неси в массы и также новичкам беседы о позитивном ключе алкоголя .

Ты же алкоголик . Был , есть и будешь

твое мышление алкоголика

Это тоже твоя больнуха

Потому что ты алкоголик . Вот и все
Ты моя прелесть.....бубочка

Вложения

• 4847d08c8c7a9f66b1b55a64b4cacb54.gif
    4847d08c8c7a9f66b1b55a64b4cacb54.gif
    379,6 KB · Просмотры: 1
А причина какая?
Какие конкретно у него причины мы знать не можем, гадать на кофейной гуще не будем. Частая причина срыва - излишняя самоуверенность и неумение определять предвестники срыва. Раз он к срыау пришёл, значит пропустил все маяки, заигрался может в своей самоуверенности, 30 лет казалось бы не шутки, а вот какая коварная болезнь то

Я не знаю, две красотки, у тебя улыбка хорошая, обычно она располагает людей. Не знаю, че ты так думала.
Спасибо, Ириш! :kiss:
Сейчас то я понимаю, что мы просто разные, у каждой свой типаж, она Овсиенко, я Аллегрова, и мы можем обе нравиться мужчинам... А тогда я себе казалась более мощной, крупной, а подружка маленькая, хорошенькая, кареглазая... куда мне до неё...

Конечно тебе это все надоело . Ты же алкоголик . Был , есть и будешь . Как и все мы здесь , кто уже выпил свою бочку .

Любой , кто будет пробовать притормозить тебя -будет автоматически врагом номер один и ты будешь первыми от таких избавляться .

Не ты . А твое мышление алкоголика . Твоя болезнь .

Поэтому ты и ленишься , не хочешь писать профильные задания . Хоть и принял правила марафона наравне со всеми участниками .

У тебя отмазка ,, Я уже писал это раньше, в других сотках « . Типично , да . Это тоже твоя больнуха , которая называется отрицание .

Ты будешь против всего что может сохранить тебе трезвость . И против товарищей . Не потому что ты хороший или плохой .

Нет . Потому что ты алкоголик . Вот и все .

Давай дальше , продолжай , ,, капитан « , поддерживай выпивающих тут онлайн форумчанок и неси в массы и также новичкам беседы о позитивном ключе алкоголя .
2190a09651a1bd4e09bbc8b877379929.gif

Представляете, когда-то e-type приезжал в Курск. Это как щас к нам Мэрайя Керри приедет

Какие конкретно у него причины мы знать не можем, гадать на кофейной гуще не будем. Частая причина срыва - излишняя самоуверенность и неумение определять предвестники срыва. Раз он к срыау пришёл, значит пропустил все маяки, заигрался может в своей самоуверенности, 30 лет казалось бы не шутки, а вот какая коварная болезнь то
Ань, я думаю у таких людей все гораздо глубже. Я не верю, что он заигрался в самоуверенность.После 34 лет трезвости должен был сработать очень жесткий спусковой крючок

Лично я это вижу так: ребята, вы сказали то, что мне не нравится, поэтому вы тут все не очень, я пошёл. Кто в таком случае бабъюзер/газлайтинг, надо ещё подумать.
Пс А про обсуждение вина, если честно, я согласна с Лерой. Я ещё в штурманах просила не обсуждать, потому что новичков может тригеррить, вспомните сами, когда начинали. Если кого-то на большом сроке не тянет пить, при изучении производства элитных вин, то это не значит, что и остальных не потянет.
Во-во, тягу гоняют и такие "А у меня тяги нет!". Ну прекрасно, но мы тут не одни вообще-то

Коллега , вернитесь в строй .

Здесь вам не рюмочная .
Видите ли в чем дело, Лера. По идее после стольких оскорблений в мой адрес, а по идее я их так и должен был бы воспринять, да еще и в марафоне сухого закона. Я мог бы подать жалобу в администрацию, на такое количество утверждений. Но это не моё, это плинтус, переходить на личностные отношения. Это своего рода слабость человека, когда уже закончились доводы. Поверьте, не я прилагаю к этому усилия, вы сами закапываете себя еще глубже.

Сейчас в теме: