100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Да, Дима, это уже притягушки за уши, я думаю ты прекрасно понял о чем я. Просто не надо впрямую обсуждать да и все. Море и шашлыки стригерит 2х, а винишко 10 человек🤷‍♀️ Плюс ты как бы нормализуешь такое хобби для алкаша в завязке, а это не для всех норм. Я согласна, что волков бояться в лес не ходить, но давайте не забывать, скольких загубили мифы о культурном употреблении. Ну можно сказать, я вот достиг такого уровня дзена, что красивые фотки винишка меня не колышат, и вот такое хобби у меня. А сегодня все перешло в какое то смакование, о том, как там все красиво и вкусно. И сравнения с сырами, картинами, это как бы тоже не совсем уместно. Не смотря на все хиханьки хаханьки, мы тут алкаши все до одного, хоть кто то так и не считает. Это лично мое видение ситуации и я предлагаю все таки с обсуждением алко в положительном ключе завязывать.
Вот с этим я тоже полностью СОГЛАСНА. Давайте завязывать!)))

а я некрасивой подругой былаminion18
Я тоже всегда считала, что в нашем тандеме с подругой, я была страшненькой, длинной и упитанной:giggle:
И подходили знакомиться сначала к ней... Правда потом половина, как минимум, пытались переметнуться ко мне... :rolleyes:
17520.webp

17518.webp

Да, Дима, это уже притягушки за уши, я думаю ты прекрасно понял о чем я. Просто не надо впрямую обсуждать да и все. Море и шашлыки стригерит 2х, а винишко 10 человек🤷‍♀️ Плюс ты как бы нормализуешь такое хобби для алкаша в завязке, а это не для всех норм. Я согласна, что волков бояться в лес не ходить, но давайте не забывать, скольких загубили мифы о культурном употреблении. Ну можно сказать, я вот достиг такого уровня дзена, что красивые фотки винишка меня не колышат, и вот такое хобби у меня. А сегодня все перешло в какое то смакование, о том, как там все красиво и вкусно. И сравнения с сырами, картинами, это как бы тоже не совсем уместно. Не смотря на все хиханьки хаханьки, мы тут алкаши все до одного, хоть кто то так и не считает. Это лично мое видение ситуации и я предлагаю все таки с обсуждением алко в положительном ключе завязывать.
Если я буду здесь , в этом марафоне трезвости , общаться с теми людьми , кто хочет обсуждать алкоголь в позитивном ключе как хобби - это как если вернуться лет 10 назад и сидеть общаться с прежними собутыльниками .

А потом с ними забухать . Мне такое не надо . Забухать , уйти в срыв и сдохнуть .

Может здесь не все хронические алкоголики как я , кому -то и продолжать употреблять и вести про это разговоры здесь -нормально . Постить видео как пьют . Но мне такое не подходит .

Может это мои ожидания просто . Я в сотке первый раз и может в других стоках также было . Я на знаю .

Но мне не полезно . Меня это все сильно триггерит и раскачивает .

Поэтому сейчас я беру паузу -остановку . Да , другие люди в марафоне могут прибаливать , гонять тягу , выпивать здесь в марафоне , кое -кто даже будет поддерживать их выпивку онлайн здесь в прямом эфире и писать ,, Почему я сейчас не с вами « . Потом гонять тягу и писать про бухло в позитивном ключе .

Это их право , болезнь никуда не отступала , она сильнее .

Но . Это не мой путь. Я не буду бороться . Ни с кем и ни с чем .

Как мне однажды сказала моя наставница : ,, Ты хочешь быть права или хочешь быть счастливой ? «

Я хочу быть трезвой и счастливой . Разговоры про бухло , пьянки в этом марафоне онлайн я не поддерживаю.

Спасибо что дочитали . Просто у меня другие ценности и своя система безопасности .

Мне пока здесь находиться стремно , опасно и я не буду пока что здесь .

А дальше время покажет . Перепоручила 🙏

А вы вообще начало читали?) Дима в прошедшем ключе о своем хобби говорил) это он уже на наезды отвечать начал. Необоснованные
Да у меня к Диме нету претензий, я видела чё он писал. Я предлагаю меньше обсуждать бухло, хоть элитное, хоть какое. Ну давайте начнем вспоминать, кто самогонку гнал раньше или на каких ягодах бражка вкуснее. А чё такого, в само деле-то🤷‍♀️ Давайте пойдем к диетчикам, порасказываем им кто какие булки вкусные на выхах стряпал. Да они нам бошки пооткусывают😄

Да у меня к Диме нету претензий, я видела чё он писал. Я предлагаю меньше обсуждать бухло, хоть элитное, хоть какое. Ну давайте начнем вспоминать, кто самогонку гнал раньше или на каких ягодах бражка вкуснее. А чё такого, в само деле-то🤷‍♀️ Давайте пойдем к диетчикам, порасказываем им кто какие булки вкусные на выхах стряпал. Да они нам бошки пооткусывают😄
Я самогонку гнала раньше, но не хвасталась, кажется 🤣 ничего больше не умею делать так же хорошо😢

Смешно. Мой пост про вино как знание, как хобби, которое я рассказал в первый раз за все 18 соток должно стригггрить, а упоминание море, шашлыка, и прочих праздников, с которыми наиболее связаны все возлияния ...ну никак. Мда уж...
Дело не посте, Дима. А в том, что вам человек напрямую сказал, что это её тригеррит такие обсуждения, а вы продолжили, вот и все.

А я всегда говорю, что мы добрые! Вот видишь! Мы никому бошки не откусываем!

Спасибо всем за опыт , за обратную связь и возможность посмотреть на ситуацию со всех сторон /Наблюдатель .

Просто взять паузу и почитать внимательно что пишет каждый . Ваш опыт , как уже было в других сотках и что лучше не обсуждать ( очень ценен опыт штурманов и капитанов 🙏🙏🙏)

Это бесценно , ваш опыт . А также опыт новичков и спасибо что пишите , не молчите . Что делитесь всем .
Я благодарна всем и каждому .

….

Тем , кто уже много раз проходил сотки и знает все подводные камни , кто имеет опыт . Что хочу сказать .

Терпение ваше , добро , юмор и самоирония очень помогают .

Это то , чему мне очень хочется учиться у всех вас и дальше .

И , чтобы это получилось , я возьму режим ,, только читать « , паузу -остановку на несколько дней и приду когда буду лучше себя чувствовать .

Очень сильно болит голова с правой стороны , меня что -то триггернуло я пока не знаю что . Я выпила 2 валерьянки .

Может ещё что на солнце пережарилась седня сильно и цикл начался , очень сильная плаксивость . Несколько раз плакала и все равно слезы пока не уходят . Ничего не могу с этим сделать .

Значит , просто проживу эти состояния и вернусь когда буду в порядке .

Лю вас :676866858::676866858::676866858:
Давай, отдыхай, завтра ждём с завтраками!

...ну и всё, мне угрожают, меня не понимают.....я ухожу
Посмотреть вложение 2358853
Ты уже проиграл болезни .

Когда написал выпивающим Жене и Тане ,, Почему я не с вами « .

Ты смаковал их пьянку , ты проиграл когда пропустил свои торги , поддерживал их видео пьяными здесь онлайн , выпивку и дальше только дело времени .

Сегодня ты уже рассуждаешь о позитивности алкогольных напитков и чуть не сожрал меня с потрохами когда я пыталась тебя притормозить .

Конечно . Я также делала когда меня пытался кто -то остановить перед употреблением . Как мне это знакомо ..

Твое дело , Дима . Я в этом не участвую .

Дело не посте, Дима. А в том, что вам человек напрямую сказал, что это её тригеррит такие обсуждения, а вы продолжили, вот и все.
Почитай еще раз диалоги. Я всего лишь сказал, что когда то неплохо разбирался в вине и о книге, которую мне подарили. Что за бред....надоело честное слово

Если я буду здесь , в этом марафоне трезвости , общаться с теми людьми , кто хочет обсуждать алкоголь в позитивном ключе как хобби - это как если вернуться лет 10 назад и сидеть общаться с прежними собутыльниками .

А потом с ними забухать . Мне такое не надо . Забухать , уйти в срыв и сдохнуть .

Может здесь не все хронические алкоголики как я , кому -то и продолжать употреблять и вести про это разговоры здесь -нормально . Постить видео как пьют . Но мне такое не подходит .

Может это мои ожидания просто . Я в сотке первый раз и может в других стоках также было . Я на знаю .

Но мне не полезно . Меня это все сильно триггерит и раскачивает .

Поэтому сейчас я беру паузу -остановку . Да , другие люди в марафоне могут прибаливать , гонять тягу , выпивать здесь в марафоне , кое -кто даже будет поддерживать их выпивку онлайн здесь в прямом эфире и писать ,, Почему я сейчас не с вами « . Потом гонять тягу и писать про бухло в позитивном ключе .

Это их право , болезнь никуда не отступала , она сильнее .

Но . Это не мой путь. Я не буду бороться . Ни с кем и ни с чем .

Как мне однажды сказала моя наставница : ,, Ты хочешь быть права или хочешь быть счастливой ? «

Я хочу быть трезвой и счастливой . Разговоры про бухло , пьянки в этом марафоне онлайн я не поддерживаю.

Спасибо что дочитали . Просто у меня другие ценности и своя система безопасности .

Мне пока здесь находиться стремно , опасно и я не буду пока что здесь .

А дальше время покажет . Перепоручила 🙏
Ты просто супер! Я горжусь тобой! МОЛОДЕЦ!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. ЭТО СИЛЬНО!

Сейчас в теме: