Если я буду здесь , в этом марафоне трезвости , общаться с теми людьми , кто хочет обсуждать алкоголь в позитивном ключе как хобби - это как если вернуться лет 10 назад и сидеть общаться с прежними собутыльниками .
А потом с ними забухать . Мне такое не надо . Забухать , уйти в срыв и сдохнуть .
Может здесь не все хронические алкоголики как я , кому -то и продолжать употреблять и вести про это разговоры здесь -нормально . Постить видео как пьют . Но мне такое не подходит .
Может это мои ожидания просто . Я в сотке первый раз и может в других стоках также было . Я на знаю .
Но мне не полезно . Меня это все сильно триггерит и раскачивает .
Поэтому сейчас я беру паузу -остановку . Да , другие люди в марафоне могут прибаливать , гонять тягу , выпивать здесь в марафоне , кое -кто даже будет поддерживать их выпивку онлайн здесь в прямом эфире и писать ,, Почему я сейчас не с вами « . Потом гонять тягу и писать про бухло в позитивном ключе .
Это их право , болезнь никуда не отступала , она сильнее .
Но . Это не мой путь. Я не буду бороться . Ни с кем и ни с чем .
Как мне однажды сказала моя наставница : ,, Ты хочешь быть права или хочешь быть счастливой ? «
Я хочу быть трезвой и счастливой . Разговоры про бухло , пьянки в этом марафоне онлайн я не поддерживаю.
Спасибо что дочитали . Просто у меня другие ценности и своя система безопасности .
Мне пока здесь находиться стремно , опасно и я не буду пока что здесь .
А дальше время покажет . Перепоручила