100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Мой предмет-антистресс

Голосов: 0 0,0%
  • Фото-тень на стене

• Вещь старше меня

• Всего проголосовало
    11
Татьян, тоже курю сейчас, тоже такой кашель возникает периодически. У нас до кучи, года два назад у парня туберкулёз нашли. У меня манту положительная . вот где паника началась.Проверялась, где только можно, всё в пределах нормы. Одна старенькая врачиха посоветовала, при кашле пить таблетки, так они и называются от кашля, мне помогают.
У меня же не на ровном месте кашель начался , я заболела . Просто впервые так долго не проходит , таблетки от кашля да знаю сто лет их уже

А я трусы забрала с озона , ща приду покажу вам какие китайцы дебилы
Там у них иногда не понятно как они шьют. Я так одел их плавки шорты надеваю, а там по поясу вроде верно натянулось, а вот промежность между ног, расстояние от простите яму до разветвление штанин, как будто яйца у меня как у слона. И стоишь такой не втыкаешь толи для памперсов это место а, причём сразу всю пачку туда засунуть, Толи я какой то не правильный, не Китаец видимо :hmm: И смотришься как коротконожка в них с приспущенными плавка шортами :facepalm:

Последнее редактирование:
Я к тому что все трусы разного размера ! Все 6т разного ))))
IMG_6350.webp

В общем ползал ползал по приложению , на нужные даты ничего не нашёл с домашним рифом. Вот только это. Но от пальм пляжа это не рядом.
Ecotel Dahab Bay View Resort 4*
Ну я же писал, пляж 3 км от отеля. Ходит бесплатный автобус по расписанию от отеля. Я иногда и пешком добираюсь.

Вот расписание:
IMG_20260726_211938.webp

Есть ещё платный пляж совершенно рядом, 400 м. Но цена кусается - 4 $ за вход.

Ну я же писал, 3 км от отеля. Ходит бесплатный автобус по расписанию от отеля. Я иногда и пешком добираюсь.

Вот расписание:
Посмотреть вложение 2359890
Я наверное турагента своего напрягу)) Он мне Тай и Вьетнам делал, пусть ищет разное и бум выбирать. Она знает больше почти о всех курортах уж явно чем я.

Я наверное турагента своего напрягу)) Он мне Тай и Вьетнам делал, пусть ищет разное и бум выбирать. Она знает больше почти о всех курортах уж явно чем я.
Это отличное решение 👍

• Лайк
Реакции: tune

Сейчас в теме: