100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

15429.webp

Серьезно 🙈😂Вы че, всю турцию уже пересмотрели?
Я посмотрела только один турецкий сериал Постучись в мою дверь. Мне на постере очень понравилась девочка и мне Алиса тупорылая сказала, что там 20 серий:furious:, только не сказала, что эти серии турецкие, по 3 часа:frantics:, я это потом поняла... Зато теперь я все видосы смотрю на скорости 1,5...

Я бы и мужчин побаивалась после такого)) а вы долго до брака встречались не на расстоянии?
С первым? Не, не долго, мы познакомились нам было по 18 лет, практически сразу закрутилось, он мой первый мужчина, и его через 3 месяца забирают в армию. Я летала к нему каждые полтора-два месяца, а на следующий год, в его отпуск, мы поженились:facepalm:
И где мозги были? :ku:

Я посмотрела только один турецкий сериал Постучись в мою дверь. Мне на постере очень понравилась девочка и мне Алиса тупорылая сказала, что там 20 серий:furious:, только не сказала, что эти серии турецкие, по 3 часа:frantics:, я это потом поняла... Зато теперь я все видосы смотрю на скорости 1,5...
Не могу их смотреть почему-то. Не только турецкие. Это ж надо в экран смотреть, значит днем не вариант с суетой разной. А вечером как будто и книжку кайф, и в телефоне позависать. Ну в общем я не сериалоед, видимо

Не могу их смотреть почему-то. Не только турецкие. Это ж надо в экран смотреть, значит днем не вариант с суетой разной. А вечером как будто и книжку кайф, и в телефоне позависать. Ну в общем я не сериалоед, видимо
А я утонула в корейских и китайских дорамах... :facepalm:

С первым? Не, не долго, мы познакомились нам было по 18 лет, практически сразу закрутилось, он мой первый мужчина, и его через 3 месяца забирают в армию. Я летала к нему каждые полтора-два месяца, а на следующий год, в его отпуск, мы поженились:facepalm:
И где мозги были? :ku:
Я сейчас в два раза старше тебя в то время и тоже иногда удивляюсь)) благо с мужем повезло)) но это реально подфартило, тоже особо не узнавала и не тестировала 😂

конечно, вот как заболела перед вовкой 14го июня, до сих пор жесткое дыхание
Офигеть! Так долго? А пьешь таблы какие-нибудь?
Я обычно всё лечу бальзамом Звездочка:giggle:
У меня сын до сих пор вспоминает, как я их мелом кормила от головы ( таблетки глюконата кальция очень похожи на аспирин:rolleyes:) и давала настоящую, если мел не помогал, но чаще всего мел не подводил:rofl:, я им это уже взрослым рассказала. И что простудные лечила каметоном и звездочкой:wub:, я ему - но ты же вырос и все нормально с тобой, какие претензии

Офигеть! Так долго? А пьешь таблы какие-нибудь?
Я обычно всё лечу бальзамом Звездочка:giggle:
У меня сын до сих пор вспоминает, как я их мелом кормила от головы ( таблетки глюконата кальция очень похожи на аспирин:rolleyes:) и давала настоящую, если мел не помогал, но чаще всего мел не подводил:rofl:, я им это уже взрослым рассказала. И что простудные лечила каметоном и звездочкой:wub:, я ему - но ты же вырос и все нормально с тобой, какие претензии
ну лечилась вначале конечно, потом кашель прошел а остаточное не проходит, в трубку дышала, анализы сдлавала, но надо было рнтген сделать, а то они смотрят что я флюру сделала, но это было чуть раньше как заболела.. когда сказала что курю много она подумала возможно хбл, но по результатам трубки сказала придраться не к чему, записали к пульмонологу.. сегодня тоже ходила слушаться 1lis41L

@Виктория2109, @**Realistka**, а мы со своим, через 3 месяца расписались, после знакомства. У меня был уже брак недолгий, там детей правда не было. Так поначалу, жили, то бурная ругань, то такоеже примирение. Столько раз уходила, но честно скучала. Мама всё смеялась, че приперлась, могла б и барахло свое не тащить. Папа, всё старался с нами серьёзно поговорить, что и ребёнок у нас есть, да как два таких дурака, друг друга нашли. Потом вторая дочь родилась, ещё хуже стало. Наслушается всяких советчиков и дома скандалы устраивает, что такая я растакая на букву б. А когда мне млянствовать, двое маленьких детей и скотины полно. Вот тогда и стала потихоньку втягиваться в алкоголь. Потом после очередной попойки, собрала вещи, детей и сказала хватит и ушла. Сама пить завязала, младшую в садик устроила, старшая в начальной школе уже была, на работу вышла, человеком себя почувствовала. Вот он, на горизонте образовался, я поставила условие, или живем, как люди нормальные или даже и начинать не надо. Короче опять сошлись. Не конечно потом ещё не раз и поругались и выпивали, но уже без экстрима. А то ребра сломаны, то стреляние из ружья, да много дичи прошли. Ну а там третья дочь родилась, потом внуки пошли,два его инфаркта пережили. И думаю, что поняли, что дороже друг друга нет никого. Бывает в жизни по разному, как люди к этому приходят.

Ну ладно, хватит о грустном. Кто чего там наготовил? Голубцы с говядиной, мне не понравились, салат ещё пропитывается. Ляжки утиные разморозились, думаю замариновать, а завтра запечь, у меня и ананасы есть с ними значит.

Сейчас в теме: