100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я сейчас в два раза старше тебя в то время
math-hmm.gif

Ну ладно, хватит о грустном. Кто чего там наготовил? Голубцы с говядиной, мне не понравились, салат ещё пропитывается. Ляжки утиные разморозились, думаю замариновать, а завтра запечь, у меня и ананасы есть с ними значит.
Мне лень, мужу сказала, что приедет с наряда, пойдем в кулинарию :giggle:

ну лечилась вначале конечно, потом кашель прошел а остаточное не проходит, в трубку дышала, анализы сдлавала, но надо было рнтген сделать, а то они смотрят что я флюру сделала, но это было чуть раньше как заболела.. когда сказала что курю много она подумала возможно хбл, но по результатам трубки сказала придраться не к чему, записали к пульмонологу.. сегодня тоже ходила слушаться 1lis41L
Татьян, тоже курю сейчас, тоже такой кашель возникает периодически. У нас до кучи, года два назад у парня туберкулёз нашли. У меня манту положительная . вот где паника началась.Проверялась, где только можно, всё в пределах нормы. Одна старенькая врачиха посоветовала, при кашле пить таблетки, так они и называются от кашля, мне помогают.

ну лечилась вначале конечно, потом кашель прошел а остаточное не проходит, в трубку дышала, анализы сдлавала, но надо было рнтген сделать, а то они смотрят что я флюру сделала, но это было чуть раньше как заболела.. когда сказала что курю много она подумала возможно хбл, но по результатам трубки сказала придраться не к чему, записали к пульмонологу.. сегодня тоже ходила слушаться 1lis41L
все хорошо у тебя. Запишись на рентген и успокой душу.Не надо тревожиться. Попей травки. Мукалтин попробуй.

Ну ладно, хватит о грустном. Кто чего там наготовил? Голубцы с говядиной, мне не понравились, салат ещё пропитывается. Ляжки утиные разморозились, думаю замариновать, а завтра запечь, у меня и ананасы есть с ними значит.
У меня в эти выходные все внезапно: незапланированно поехала на дачу, ничего не готовила, зато поживилась шашлыком у соседей. Фото шашлыка нет, есть только я. Мне нацепили какую-то лабуду на голову)
IMG_20260801_165328_432.webp

мои деньги это мои деньги
а твои деньги это наши деньги
©жена
Естественно, вот я сегодня зарплату получила, даже мысли не возникало мужа куда нибудь пригласить, как он меня. Сразу на Вайлдберриз и озон, а я думаю, че это я шопоголик у него сегодня 🤣

1000241224.webp

Swiss Heaven Sharming Inn Hotel 4*
В общем ползал ползал по приложению , на нужные даты ничего не нашёл с домашним рифом. Вот только это. Но от пальм пляжа это не рядом.
Ecotel Dahab Bay View Resort 4*

Да не очень, просто обсуждали, чё нам не нравится в мужицком поведении, немножко повздорили :rolleyes:
Надо идти читать... Может мне тоже это не нравится, буду знать, что не одна
stickers_Persik3

Сейчас в теме: