Фордик
Движение средних
- Реакции
- 47.109
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
А я не зарегистрированЧе это тебя не могу найти в списках?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не зарегистрированЧе это тебя не могу найти в списках?![]()

Не, ну +12 маловато. Нам вроде +18 обещают... После больше чем двух месяцев этого адаДа +12 Кайф, после месяца жары. ))
Такой вопрос ты симку брал? Или с вайфаем. И по чём там симки если бралДоброе утро.
Я тоже не пью алко.
Как ни странно...
Странно что это просто нежелание пить, а не волевое решение.

(Две девятки — всего один малюсенький шаг до первой сотни!

Доброе утроДоброе утро.
Я тоже не пью алко.
Как ни странно...
Странно что это просто нежелание пить, а не волевое решение.

Во! Я уже лет 15ть не видел снов и тут сегодня, почти тоже что снилось когда то. Типа я умею дрыгая ногами взлетать над поверхностью. И если когда то снилось я даже перелетал на огромной высоте из города в город , ну и так же удивлял народ поднимаясь на уровень крыши дома. Я мог лететь горизонтально набирая нефиговую скорость. То сегодня я сначала издевался над кем то , он пытался подбежать и сбить меня но я успевал подняться с земли выше чем он уже мог достать. А так же я вышел из окна чужой квартиры где меня хотели поймать и долетел до форточки своего дома окна. Причём ночь а я голый торс и хододновасто .Ужасный сон приснился!
Был на свидании и дама захотела колу! Пришлось сходить в магазин! Но оказывается колу уже запретили и пришлось при покупке подписывать какие то бумаги,типа принятие ответственности за вред колы!
По дороге и телефон потерял и дома уже не было дамы,она не дождалась!![]()

Тоскливые дни/настроение у всех бывают, даже у самых позитивных людейОрганизатор: @michail krd.
Штурманы: @Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909.
#непью66
чот эта неделя тяжко далась, сначала жарина , потом дождины и то и другое сраное!
и тоска подгладывала мозг. Игры разума вчера были особенно сильны, когда за окном хлестал дождь, было сыро, прохладно и хотелось алкашки крепкой.
Но мало-помалу запинал эту игру разума в дальний угол. Не хочу! Не буду!
Всем счастья.

Симку местную брал за 9$Такой вопрос ты симку брал? Или с вайфаем. И по чём там симки если брал![]()
Надувают так , ничего себе.Симку местную брал за 9$
Оператор Orange
Обещали 40 Гб, по факту примерно 20.
Ловит везде.
Мне должно хватить до конца поездки.
Единственное телеграмм отключил от интернета для экономии трафика.

Я его на 2 скорости смотрела, слишком сопли с сахаром, бесит после хороших сериалов "Великолепный век", "Клюквенный щербет" и "Лейла".Я посмотрела только один турецкий сериал Постучись в мою дверь. Мне на постере очень понравилась девочка и мне Алиса тупорылая сказала, что там 20 серий, только не сказала, что эти серии турецкие, по 3 часа
, я это потом поняла... Зато теперь я все видосы смотрю на скорости 1,5...
Нежный яд (1999)А такие интересно были в тех,старых бразильских сериалах? Не помню чет![]()