100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня все собаки, которые были добрые какие-то. Вот и Ральф, сегодня пропустил людей, те по работе, показания счетчика сняли. Я его ругаю, а вдруг воры, курей у мамы сопрут. Только хвостом машет и смотрит, че пожрать принесла. Вот ведь балбес.

А я то думаю почему мне даже с кондером жарко, думала потому, что начала тут генеральную уборку в домике, жалко же столько времени впустую
1000241290.webp

Везёт 1lis41L а у нас завтра +31. В четверг вроде обещают похолодание
Ох, Аня, посмотрела на вашу погоду, обняла. У нас жарко, но ночами возможно жить, не нагрелось ничего ещё. А месяц этого ада это реально ад

Вся эта жара для лентяев, которые на пляже загорают. Жить по такой жаре невозможно. Кто бы что не говорит, но когда морозы можно спокойно гулять, спокойно работать во дворе, спокойно ходить по магазинам и т.д. и т.д
Утеплился и пошел. А как существовать по жаре? Не придумали ещё охлаждающую одежду

Ох, Аня, посмотрела на вашу погоду, обняла. У нас жарко, но ночами возможно жить, не нагрелось ничего ещё. А месяц этого ада это реально ад
У нас это с начала июня без остановки 😭 и да, ночью нормально, у меня самая активность начинается 😂 но надо же спать, в итоге в 2 часа ночи я скачу, а потом утром еле встаю

У нас это с начала июня без остановки 😭 и да, ночью нормально, у меня самая активность начинается 😂 но надо же спать, в итоге в 2 часа ночи я скачу, а потом утром еле встаю
Погода испанская, но без сиесты (

Сейчас в теме: