100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

мне как-то стыдно что-ли признаваться в своей проблеме, страшно туда первый раз идти

Так там все такие как ты в этом и суть. все прошли через что ты прошла. они то как раз особенно хорошо тебя понимают

Вот продолжение про ПАС, кто на начальных сроках, очень полезная инфа. Мне на лекциях психолог прям читал подробно + что делать и тд. Но мне помогло уже то, что я теперь знала, что это состояние закончится! Это же состояние есть у тех, кто бросил курить, я на этом тумане в голове срывалась раньше, а благодаря знаниям удалось пережить это и не сорваться
1000241383.webp

как с этим бороться? что делать, чтобы облегчить состояние? у меня после отказа от никотина есть такое
Не употреблять. Заниматься здоровьем, активно жить

И оно самой уйдет)

Берешь и идешь)))

я Елена я алкоголик)))

Ну и послушаешь все расскажут как то пил и чем все обернулось

поймешь что все тут такие же алкоголики. вне зависимости от должностей и регалий и внешнего вида.

Очень приличные люди интеллигентные есть)) много свободных))
спасибо за поддержку)))

Вот продолжение про ПАС, кто на начальных сроках, очень полезная инфа. Мне на лекциях психолог прям читал подробно + что делать и тд. Но мне помогло уже то, что я теперь знала, что это состояние закончится! Это же состояние есть у тех, кто бросил курить, я на этом тумане в голове срывалась раньше, а благодаря знаниям удалось пережить это и не сорваться
Посмотреть вложение 2360447
вот да возрастает потребление кофе)))

А что останавливает? Я собиралась туда задолго до того, как смогла бросить. Я тогда жила в другом районе, и группа АА была в соседнем доме. Я тогда не рискнула пойти, думая, что встречу там знакомых 😁 и пила ещё лет 5 наверное. А сейчас думаю ну что мне мешало на другую то пойти?
Да да я тоже думал как так узнают же

Как будто люди слепые и так не знают что творится

Кто алкаш и вообще)))

Типа я в домике никто не видит как я пьяный домой прихожу

Да понятно, что сарказм)
Черное и белое в чём?
В женских телах. Среднего не дано) Или какой-то его идеал или.. Ощущение по его высказываниям. Или ты худая или ты больше по размеру и даже наверное не моешься и никак за собой не ухаживаешь🤣

Алкоголизм, почему истории всегда повторяются?

как с этим бороться? что делать, чтобы облегчить состояние? у меня после отказа от никотина есть такое
Как это было у меня: появлялся туман в голове, плохая концентрация, я каким-то чудом терпела это первую неделю, но психовала, что я такая тупая, а мне надо работать и тд и на этом в какой-то момент срывалась, типа мне же надо работать, я не могу тупить. Когда я узнала, что ПАС усиливается, когда ты нервничаешь, я поняла, что сама себя загоняю в угол, и я позволила себе тупить! Да, я поддержала себя медикаментозно по максимуму, но и внутренне я гасила свои психи, переводила все в шутку. Например, приехала куда-то без документов - надо же как забавно вышло, ну и ладно покатаюсь! И пофиг что я потуплю немножко, кто-то по жизни тупой и ничего живёт не страдает. Основной принцип здесь пережить тот период пока ЦНС не восстановится, просто дождаться оно само пройдёт, не запинывать себя просто, дать поддержку

В женских телах. Среднего не дано) Или какой-то его идеал или.. Ощущение по его высказываниям. Или ты худая или ты больше по размеру и даже наверное не моешься и никак за собой не ухаживаешь🤣
А что если человек полный он не моется)))

А, ещё вспомнила, что на первом собрании было состоянии лёгкой дереализация, как-будто я в американское кино про алкоголиков попала 😂 но это я ещё была на второй или третьей неделе трезвости, так что тут ещё и жесткий ПАС сыграл свою роль наверное
У меня то же третья неделя началась. Но я грандаксин ем. А с грандаксином всё лучше, с ним и жить и умирать легче)

Как это было у меня: появлялся туман в голове, плохая концентрация, я каким-то чудом терпела это первую неделю, но психовала, что я такая тупая, а мне надо работать и тд и на этом в какой-то момент срывалась, типа мне же надо работать, я не могу тупить. Когда я узнала, что ПАС усиливается, когда ты нервничаешь, я поняла, что сама себя загоняю в угол, и я позволила себе тупить! Да, я поддержала себя медикаментозно по максимуму, но и внутренне я гасила свои психи, переводила все в шутку. Например, приехала куда-то без документов - надо же как забавно вышло, ну и ладно покатаюсь! И пофиг что я потуплю немножко, кто-то по жизни тупой и ничего живёт не страдает. Основной принцип здесь пережить тот период пока ЦНС не восстановится, просто дождаться оно само пройдёт, не запинывать себя просто, дать поддержку
Как не смешно, но реально попускает на 40-вой день ))))

Типа полная очистка от всех продуктов распада. Тело становится чистым.

А что если человек полный он не моется)))
Кроме худых и полных и очень полных есть средние или?🤣 Все моются. Это такое чувство сложилось от некоторых высказывателей. И не расчесываются наверное

Сейчас в теме: