Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну..,уже можно сказать свободный художник около 5 лет,ну или сам себе поэт и музыкант и режиссер тоже..,если немного по точней меня можно назвать курьером на колёсах для особых поручений(очень особых)сорян,больше не могу написать...
Та шо там смущаться,говори уже шо думаешь..,к примеру за жёлтый ящик за моей спиной или какие там цвета ещё бывают ну и может велосипед..,хотя не я ж столько ещё не зарабатываю...
Та шо там смущаться,говори уже шо думаешь..,к примеру за жёлтый ящик за моей спиной или какие там цвета ещё бывают ну и может велосипед..,хотя не я ж столько ещё не зарабатываю...
Та я ж так и понял...,фуууухх Короче расколется видимо разведчик пока не поздно..,таксую я на своей тачке,но не по городу,а на дальнеки...,вот в принципе и вся секретность...я не знаю
Та я ж так и понял...,фуууухх Короче расколется видимо разведчик пока не поздно..,таксую я на своей тачке,но не по городу,а на дальнеки...,вот в принципе и вся секретность...я не знаю
Бери nc-1012. Улучшенная версия. Там ширина канала 20-40-80. Я за счёт бади 6, только сумел расширить до 80. Стены бетонные поэтому два репитера. И практически весь дом на 2.4 сидит. Пятёрка свободна, вайфай летает. Безшовное покрытие. Моей аппаратуры квадратов на 200 хватит, если в собственном доме. Ну так получилось, не выбрасывать же.)))