100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

андрей разместил объявление тренер по футболу )) и сейчас тренит мальчика 7ми лет, уже три раза, снимает на видео, посмотрела вчера , это так круто, я не видела его с такой стороны, как он взаимодействует с ним, как объясняет, анализирует тренировку, забавно... пацан занимается два года, сейчас у них каникулы до сентября и чтобы не забыть( шо там можно забыть) батя тренера нанял:facepalm: мне приятно,что андрей им понравился и они будут заниматься. 1500 р берет за 1,5 часа
Это очень круто!
Я все собираюсь начать преподавать танцы, но никак решиться не могу.

Интересно утром понедельника наблюдать за людьми. Иду ...и мне из за дома выходит дядька...тлеющий бычок в зубах, под мышкой удерживает баклашку с пивом и пытается в ладони пересчитать мелочь на что еще может хватить. Он не заморачивается вопросом мирозданья и кто виноват.

Не завтракала наверное ещё девушка

Ну раз мясо не ест , вот вегетарианская тарелка

E4B41591-EA6C-41D5-AE24-E2B126560FD4.webp

Люди добрые, скажите, пожалуйста, что входит в обязанности зам.главы столика?
то же, что и в обязанности главы столика - поздравлять с круглыми датами из таблички, отмечать по воскресеньям участников своего столика, собирать фото для еженедельных конкурсов и отправлять их штурманам

Интересно утром понедельника наблюдать за людьми. Иду ...и мне из за дома выходит дядька...тлеющий бычок в зубах, под мышкой удерживает баклашку с пивом и пытается в ладони пересчитать мелочь на что еще может хватить. Он не заморачивается вопросом мирозданья и кто виноват.
Это я в скверике по утрам бегаю, постоянно какие то компашки сидят, а время 8 утра :rofl:

Ну,у девушки адреналина видимо не хватка.. ;) больше жести,больше мяса...
Так. Давай я тебе все объясню
1. Ты можешь не бояться обращаться ко мне напрямую. А не кидать фразы мне в спину. Не бойся. Я не кусаюсь
2. Про ваниль я пошутила, чтобы была альтернативная тема чемпионату
3. Если тебя мой вопрос про ваниль задел за живое, извини
4. И ты так сильно муссируешь тему про жесть - ты сам по садомазо? Сорри, не могу тебя в этом поддержать

то же, что и в обязанности главы столика - поздравлять с круглыми датами из таблички, отмечать по воскресеньям участников своего столика, собирать фото для еженедельных конкурсов и отправлять их штурманам
Я хочу, мне сейчас очень нужна какая-нибудь гипер ответственность

Сейчас в теме: