100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Посмотрим как там внутри будет, но и дорога дорогая из-за пересадки, жилье очень странные цены, даже в Питере дешевле было. Мы жили считай в центре, пешком за 40 минут можно было до Исаакиевского дойти, из окна шпиль был виден, и за 4 ночи платили 25. А тут такие хаты, чтоб вид на Кремль от 40 стартуют

Ну все постоянно радуются. Друг друга поздравляют. Хвалят. Если кто-то накосячит, постоянно - ничего, ты молодец. Главное, не сдаешься.
Радоваться то мы радуемся... Но если кто-то косячит - нннна! по жопе сразу!
Fox Tv GIF by Filthy Rich

А полисмены? У нас давно такого нет, даже не курят на детских площадках
нет у нас в поселке никого.
За это год уже три человека( те кого я знаю) умерло от алкашки.
Один ровесник мой, классный перень был, жена, ребенок были. Спился, умер на улице рядом с алкомаркетом , замерз, нашли полураздетым.
Вторая женщина, чуть постарше меня. Неописуемой красоты и грации была, я прям ходила и заглядывалась на нее. Потихому пила. Вообще по ней не скажешь. Умерла от цирроза.
И один в возрасте мужчина, не работал, ходил клянчил деньги у всех на площади. Вечно пьяный.
И вот ходишь по поселку- видишь их всех кто бухает. Жалко. Очень у нас много пьющих.
Ужас, я ведь была как они. Могла и не выбраться из этого порочного круга.

Как мне полноценно участвовать в стодневке, если у половины компании я в игноре? :(
Причем у половины половины - непонятно даже за что. :alien:
Ну общайся со второй половиной компании,ничего страшного 😅

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Конкурсы от меня традишион -
Лето. Отдых. Жара...
Детское фото
Мое хобби
Наши питомцы
Вид из окна
Фото рабочего места stickers_Persik27

@Hellen28 @Vi_vien Spb @Жень Шень спасибо, что рассказали о себе! :676866858: вернусь с перерыва - выдам медальки за знакомство!

Люди добрые, скажите, пожалуйста, что входит в обязанности зам.главы столика?
Иди капитаном. Всё тоже самое что у зама, только медальку за капитанство получишь, а зам нет. Ну планида такая.
Капитанствуй.

Общайся с кем нравится, да и все 😂 а ты как узнала, то ты у кого-то в игноре? Я даже не знаю у кого я, у кого-то наверное тоже есть
У меня проще, вроде модеров нельзя поставить в игнор... :giggle:
Но это не точно... stickers_Persik27

нет у нас в поселке никого.
За это год уже три человека( те кого я знаю) умерло от алкашки.
Один ровесник мой, классный перень был, жена, ребенок были. Спился, умер на улице рядом с алкомаркетом , замерз, нашли полураздетым.
Вторая женщина, чуть постарше меня. Неописуемой красоты и грации была, я прям ходила и заглядывалась на нее. Потихому пила. Вообще по ней не скажешь. Умерла от цирроза.
И один в возрасте мужчина, не работал, ходил клянчил деньги у всех на площади. Вечно пьяный.
И вот ходишь по поселку- видишь их всех кто бухает. Жалко. Очень у нас много пьющих.
Ужас, я ведь была как они. Могла и не выбраться из этого порочного круга.
У нас аналогично, к сожалению.
Город маленький, многих с детства знаю.
В последние месяц-два трое знакомых от алко ушли. Двоим ещё 40ка не было. Третьему около 45.
Ужас.
Я и без этих известий часто думаю - какое счастье, что я не пью. А с такими известиями уж и подавно

Интересно утром понедельника наблюдать за людьми. Иду ...и мне из за дома выходит дядька...тлеющий бычок в зубах, под мышкой удерживает баклашку с пивом и пытается в ладони пересчитать мелочь на что еще может хватить. Он не заморачивается вопросом мирозданья и кто виноват.
Может и заморачивается😭 Ну на первом месте залить в моменте.

Читаю и думаю "А у меня че-то не спрашивают паспорт... Ну наверное потому, что я не покупаю ничего, для покупки чего паспорт нужен..." и тут я вспоминаю, как пару недель назад, когда болела, у меня пенсионный спросили 🤣🤣🤣

А, если что, то до пенсии мне ещё почти 20 лет 😂
На этот счет у меня есть приколюха

9326.webp

Сейчас в теме: