100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Ауфф тигАр
1000036822.gif

Не знаю кто это... Мне Наташка очень даже нравилась... Партнер, правда, у неё никакой1lis24
Там все мужики были чмырями, мне никогда этот иво не нравился, я не понимала за что там любить

Просто тебе блондинки нравятся,ну или просто светленькие. Орейро совсем другой типаж)
Я не говорю что Орейро страшная 1lis28 где я такое писала? Она красавица, очень гармоничная во всех местах, но Вера Фишер обладает тем самым манким магнетизмом, который никакие экраны не скроют, и передают через оптоволокно, камеры и экраны телевизоров. На нее смотришь и наслаждаешься каждым мгновением, и по видео она даже лучше чем на фото

Я не говорю что Орейро страшная 1lis28 где я такое писала? Она красавица, очень гармоничная во всех местах, но Вера Фишер обладает тем самым манким магнетизмом, который никакие экраны не скроют, и передают через оптоволокно, камеры и экраны телевизоров. На нее смотришь и наслаждаешься каждым мгновением, и по видео она даже лучше чем на фото
Я Арсюше хотела это написать,прости🤣

Просто тебе блондинки нравятся,ну или просто светленькие. Орейро совсем другой типаж)
Да, я люблю брюнеток, а Женек видимо блондинок... Поэтому и не сходимся во вкусах...
17444.webp

17446.webp

17448.webp

17450.webp

17452.webp

17454.webp

Сейчас в теме: